Наверх
6535

Недетский стендап: сегодня на ТНТ4 покажут выступление Джеффа Росса «Прожарка в тюрьме»

Поздно вечером в понедельник, 30 сентября, ТНТ4 покажет премьеру стендапа «Джефф Росс: Прожарка в тюрьме».

премьера, триколор, тв, журнал

«Прожарка» настолько жесткое шоу, что место ему только за решеткой

Сейчас стендап – самый популярный комедийный жанр в России. Даже мэры юмора решаются на стендап: яркий тому пример – Гарик Мартиросян, чьи первые большие концерты стендапа прошли накануне в Сочи.

Но появился стендап в Америке в середине прошлого века и уже имеет богатую историю. С 30 сентября ТНТ4 первым среди всех федеральных телеканалов покажет серию лучших американских стендап-концертов и познакомит зрителей с комиками мирового уровня.

Джефф Росс – один из самых смелых и провокационных стендап-комиков, которого называют Грандмастером «Прожарки». Жанр «Прожарки» хорошо знаком зрителям ТНТ4. Джефф Росс участвовал во всех голливудских «Прожарках» с 2005 года и всю свою карьеру построил на комедии оскорблений. Но он замахнулся на смертельный номер – «прожарить» не популярных звезд, а самых настоящих преступников. Комик поехал в действующую тюрьму штата Техас и выступил перед заключенными. На концерт собрались все – от пьяных водителей до убийц. Также он заглянул и в женский блок, где даже попытался найти себе пару: «Так, вы уже здесь достаточно долго, чтобы я показался вам красавчиком?»

Джефф Росс решил узнать, могут ли люди в таких жестких условиях сохранять чувство юмора и способность смеяться над собой: «Или заключенные умрут от смеха, или я – от их заточек». В тюрьме он не только выступил со стендапом, но и неформально пообщался с арестантами: «Я сегодня обедал в вашей столовой и могу сказать, что повара надо судить за попытку массового убийства». Комик узнал личные истории преступников и детали их быта: «Многие, сидя здесь, получили диплом о среднем образовании. Выпускной, небось, отстойный был». В целом свой опыт он оценил положительно: «Делать шоу в тюрьме очень удобно – никто не может встать и выйти из зала».


Джефф Росс, стендап-комик:

«Многие исправительные учреждения нам отказывали. Только руководители тюрьмы округа Бразос, штат Техас, нашли в нашей идее положительные стороны. Они увидели способ мотивировать заключенных. По условиям на мое выступление могли попасть только те, кто вел себя хорошо в течение месяца. Так что мы убили двух зайцев: и у меня была отличная аудитория, и у надзирателей был целый месяц без происшествий. Хочу заметить, тюрьма – это не самое опасное место, где я выступал. Однажды я ходил на вечеринку в доме Чарли Шина, там тоже было немало криминала».


Грандмастер «Прожарки» в своих шоу уже не просто развлекает людей, но и поднимает важные социальные проблемы. В «Прожарке в тюрьме» Джефф Росс доказывает, что любой заслуживает второго шанса. Хотя бы шанса посмеяться в тяжелой жизненной ситуации! Ранее, в 2005 году, он выпустил фильм по мотивам своих поездок в Афганистан и Иран, где выступал перед военнослужащими, в 2012-м была «Прожарка Америки», в которой он стебал знаковые для страны города, такие как Сиэтл, Майами, Вашингтон. После «Прожарки преступников» Росс устроил «Прожарку копов» в одном из полицейских участков, а в 2017-м – «Прожарку на границе» на пограничном пункте между Мексикой и США, в которой рассуждал о проблемах миграции.

Смотрите, как главный «прожарщик» мира развеселит тех, кому совсем не до смеха. Не пропустите премьеру – шоу «Джефф Росс: Прожарка в тюрьме» 30 сентября в 23:00 на ТНТ4.

Фото: ТНТ4

триколор, тв, журнал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )