Наверх
1302

Живой звук: Алексей Кортнев стал ведущим новой музыкальной программы «Ночной экспресс» на «МИРе»

Совсем скоро на телеканале «МИР» выйдет музыкальная премьера. В программе «Ночной экспресс» музыкант Алексей Кортнев станет телевизионным попутчиком известных исполнителей и коллективов.

Ночной экспресс: премьера на Мире

Алексей Кортнев стал ведущим новой музыкальной программы «Ночной экспресс» на канале «МИР»

Задушевный разговор под стук колес: своими историями в эфире телеканала «МИР» поделятся известные артисты – от поп-звезд до рокеров. Разговор начнется с дорожных баек с гастролей и перейдет к более серьезным вопросам: творчество, карьера, любовь – в беседу «за жизнь».

«Зрителей ждет целый час увлекательных личных рассказов известных исполнителей и живая качественная музыка. В финале наши гости устроят небольшой концерт. Это очень душевный формат, теплая атмосфера, которую мы постараемся передать нашим зрителям», – рассказал генеральный продюсер телерадиокомпании «МИР» Павел Корчагин.

Ведущий новой программы «Ночной экспресс» – музыкант с огромным опытом и любовью публики, бессменный лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Он говорит со своими гостями на одном языке и сам то и дело вспоминает истории, накопившиеся за время бесконечных гастролей.

«Мне самому хочется пообщаться с некоторыми людьми, которых я знаю понаслышке, в основном из Сети. Но очень хотелось встретиться и задать какие-то вопросы, которые интересуют меня – как музыканта и как человека, зрителей канала "МИР"», – отметил Алексей Кортнев. 

Билеты на «Ночной экспресс» уже забронировали Валерия, Александр Ф. Скляр и группа «Ва-Банкъ», Юлия Савичева, Валерий Сюткин и еще десятки звезд.

Прокатиться в «Ночном экспрессе» на телеканале «МИР» можно будет уже в эту пятницу, 30 августа, в 22:00.

Фото: телеканал МИР