Наверх
7209

Хорошее начало: зрители оценили новый сезон шоу «Танцы» на ТНТ

Вот и стартовал шестой сезон самого глобального танцевального ТВ-проекта в России. Этот сезон обещает быть не хуже прошлых.

Танцы

Новые «Танцы» обещают стать горячими

Шестой сезон имеет все, чтобы запомниться зрителям: уже полюбившиеся члены жюри – Мигель, Егор Дружинин и победительница прошлого сезона Татьяна Денисова, а также очень высокая планка, заданная последним сезоном. Теперь в проект отбирают только лучших из лучших, и ставки серьезно повысились. На последних этапах пятого сезона слетели весьма талантливые ребята, поэтому на халтуру рассчитывать не придется.

Первый отборочный тур состоялся в Минске. К слову, «Танцы» впервые приехали в Беларусь. Однако самих белорусских танцоров оказалось, к удивлению, не так много. В основном выступающие приехали из разных городов России. С некоторыми из них зрители встречались в прошлых сезонах. Приглашенным членом жюри стал внезапно Иван Дорн, который очень живо реагировал на происходящее, что отметил даже Мигель. Как выяснилось, Дорн знает толк в предмете, так как много лет занимался бальными танцами. Попытать свои силы на «Танцы» пришел двоюродный брат Ивана Дорна, который показал странный танец вместе с партнершей, чем впечатлил жюри, и ему дали проход на следующий этап отбора.

Зрители написали массу комментариев в Сети*:

«Современные танцы больше похожи на психоделику. Не знающий человек подумает что люди сошли с ума!»;

«Ну что можно сказать Минск не разорвал, были пару прикольных номеров, а так быстро все закончилось, но надеюсь это прости раскачка а дальше будет бомба»;

«Зачем вообще бальников взяли, девочка вообще ужас, ноги не выпрямились ни разу, уровень танца: Клубная Латина два раза в неделю после работы подвигаться»;

«Танцы сейчас совсем не то ! Первые два сезона было интереснее ! А сейчас из профессионалов выбирают профессионалов»; 

«Супер , парень на каблуках огонь, тяжело наверное ему было»;

«Вот единственное, что лично меня второй сезон уже раздражает, так это то, что всех танцоров шоу упорно стали звать "танцовщиками". Насколько мне помнится, в всех толковых словарях, "танцовщик" - это артист балета. Но мы же смотрим "Танцы на ТНТ", а не "Балет на ТНТ". ИМХО - безграмотное изменение».

* – отзывы взяты с официальной страницы ТНТ во «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов сохранены.