Наверх
11723

Новые лица: Яна Кошкина стала постоянной участницей шоу «Однажды в России»

В новом сезоне шоу «Однажды в России» на ТНТ телезрителей ждет немало интересных тем: «Лев против» Александра Петрова, Дмитрия Киселева и рептилоидов и многое другое.

премьера, триколор, тв, журнал

В главных ролях миниатюр «Однажды в России», как и прежде, Азамат Мусагалиев, Ольга Картункова, Денис Дорохов и другие

В новых сериях комедийного проекта «Однажды в России» зрители увидят как полюбившихся героев – бессменного бессмертного и вороватого мэра, нежного помощника (Александр Пташенчук), боевую оппозиционерку, несуразного человека в разных обстоятельствах, так и совершенно новых персонажей, продукт креатива сценарной группы «Однажды в России».

Актеры Тамби Масаев и Рустам Саидахметов хорошо известны зрителю по шоу «Comedy Баттл», где пара блестяще придумывала и исполняла номера как дуэт «Лена Кука». Два раза юмористы выигрывали проект и вот теперь находятся на подъеме. В интернет-шоу «Что было дальше» Масаев и Саидахметов (его творческий псевдоним – Рептилоид) вместе с Алексеем Щербаковым и Артуром Чапаряном разыгрывают и обшучивают гостей под руководством Нурлана Сабурова. Каждый выпуск проекта стабильно набирает по несколько миллионов просмотров. Теперь у Тамби и Рустама новый вызов, и они к нему готовы. Кроме того, актриса Яна Кошкина вошла в постоянный состав «Однажды в России».


Яна Кошкина:

«Стать частью актерского состава шоу "Однажды в России" – это большая удача и большая радость. На съемках я получаю огромное удовольствие и всегда приезжаю на площадку в отличном настроении. Здесь классная атмосфера! Все сделано очень профессионально, и поэтому у каждого нового выпуска "Однажды в России" отличные рейтинги. Очень приятно читать мнения разных людей, которые считают, что наш проект – один из лучших на российском телевидении. Во всяком случае, подобного формата на ТВ просто не существует. Здесь и театр, и кино, и концерт. Съемки каждого скетча происходят максимум с двух дублей, это живое творчество, происходящее здесь и сейчас. В зале реальные зрители, которые заряжают тебя своими эмоциями. Когда слышишь смех – всегда бодришься. И потом на съемках происходят неожиданные ситуации, например актерские расколы. Мы останавливаемся, успокаиваемся, берем себя в руки и доигрываем сцену. В общем, работать мне очень нравится – это же счастье, когда за любимое дело ты еще и получаешь деньги».


Героями новых выпусков станут коррумпированные чиновники, доктора и пациенты, путешественники и пожарные – да что там перечислять, представители всех мыслимых и немыслимых профессий, все слои и прослойки нашего многоуровневого общества, жители России от 0 до 150 лет. Так публика узнает, почему одиозный мэр к 1 Сентября велел всем отгадывать задачки про лапы лис и что связывает «старородящих», ипотеку и панические атаки, «Однажды в России» покажет пародии на звезду всех российских фильмов ХХI века Александра Петрова, интернет-проект «Лев против» и главную еженедельную аналитическую программу российского телевидения.

Не пропустите новые выпуски шоу «Однажды в России» со среды, 28 августа, в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ

триколор, тв, журнал