Наверх
10338

Новые объемы: «Топ-модель по-американски» снова на канале «Ю»

В российском эфире стартует новый сезон легендарного реалити-шоу «Топ-модель по-американски» с самой Тайрой Бэнкс.

премьера, триколор, тв, журнал

Новый сезон реалити-шоу «Топ-модель по-американски», созданного супермоделью, продюсером, ведущей и главным судьей проекта Тайрой Бэнкс, выходит на канале «Ю»

Культовый проект стартовал в США еще в 2003 году. Его создатели хотели предоставить самым разным девушкам шанс проявить себя, поразить аудиторию и затмить соперниц. Участницы боролись за право начать карьеру в модельном бизнесе и за другие весомые призы. В течение нескольких недель девушкам предстояло жить в одном доме, при этом их ожидали фотосессии, конкурсы, эксперименты с внешностью, встречи с представителями индустрии моды – подчас очень известными.

Вдохновителем, продюсером и ведущей проекта стала Тайра Бэнкс, которая сама является известной супермоделью, снимавшейся по всему миру. Впрочем, в ее карьере настоящим прорывом стала именно работа на телевидении – настолько она «вжилась» в это шоу.

В каждом сезоне шоу принимают участие 10-16 конкурсанток, и в финале каждого эпизода одна из них покидает проект. Когда остаются 5-6 участниц, они покидают пределы США и улетают в один из крупных городов – например, в Париж, Милан или Сеул – и продолжают борьбу там. Со временем выбирать победителей и проигравших стали сами телезрители.

Оригинальное реалити-шоу было неоднократно адаптировано для других стран, в том числе России и Украины, но сейчас на «Ю» стартует именно американский сезон – 24-й по счету.

Тайра возвращается на проект c революционными правилами и новыми ценностями: эталонные 90-60-90 и завершение модельной карьеры в 30 лет остались в прошлом. Теперь у красоты нет ни возраста, ни цвета, ни размера. Стать новой иконой стиля может любая девушка, в чьей душе горит страсть и любовь к модной индустрии. И неважно, сколько лет у нее за плечами и какого объема ее талия, ведь главное – природная красота.

Не пропустите премьеру 24-го сезона знаменитого шоу «Топ-модель по-американски» с его создательницей Тайрой Бэнкс на канале «Ю» в эту субботу, 29 июня. Начало в 18:00.

триколор, тв, журнал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )