Наверх
2684

Смотрите «Секрет на миллион» с Прохором Шаляпиным: какие преступления скрывает его семья

В эту субботу, 22 июня, гостем провокационного шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет певец Прохор Шаляпин, личная жизнь которого напоминает бесконечную мыльную оперу.

премьера, триколор, тв, журнал

На данный момент Прохор официально не женат

Прохор Шаляпин не раз решал семейные конфликты на глазах у всей страны, но в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой он впервые покажет себя настоящего. Певец вспомнит свои романы с женщинами, которые были намного старше его самого.

О том, как начинались его отношения с миллионершей Аллой Пеняевой, а после – с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, певец расскажет в ближайшем выпуске программы. Телезрители также узнают, когда Прохор сделает предложение Виталине Цымбалюк-Романовской, готов ли эпатажный певец стать отцом, что на самом деле стоит за его звучной фамилией и какие темные пятна скрывает его биография.

В «Секрете на миллион» Шаляпин откровенно поговорит о смерти своего отца. Ему придется ответить на волнительные вопросы: кто сообщил ему эту страшную новость и почему сам певец решил скрыть эту потерю, в каком преступлении обвиняли его мать и как родственники Прохора Шаляпина перессорились из-за квартиры? Певец признается, как зарабатывает деньги на скандальных ток-шоу и ответит на вопрос, сколько в этих историях правды, а сколько вымысла.

Смотрите программу «Секрет на миллион» на НТВ с участием Прохора Шаляпина в субботу, 22 июня, в 17:00.

Фото: НТВ