Наверх
Семейные тайны: отзывы
20:00 17 Июня, 2019
Семейные тайны: отзывы
3887

«Из пустого в порожнее»: зрители обсудили премьерный выпуск шоу Первого канала «Семейные тайны»

На Первом канале взяла старт новая программа о тайнах прошлого звезд кино, театра, спорта, телевидения «Семейные тайны». Ее ведущий – Тимур Еремеев, внебрачный сын, и это уже доказано, актера Спартака Мишулина. Зрители в соцсетях дали свою оценку теленовинке.

Семейные тайны с Тимуром Еремеевым, 2019 (Первый канал): отзывы

Смотрите программу «Семейные тайны» с Тимуром Еремеевым на Первом канале по воскресеньям в 18:00

Проект «Семейные тайны» включает в себя документальный фильм-расследование и обсуждение версий происходящего очевидцами в перерывах показа. Общается с гостями ведущий программы Тимур Еремеев.

В первом выпуске речь шла об убийстве Зои Федоровой, актрисы, которую советское поколение зрителей прекрасно помнит по многим фильмам, но большинству тех, кто когда-либо смотрел оскаровскую картину «Москва слезам не верит», не могла не запомниться в исполнении Зои Федоровой вахтерша тетя Паша, говорившая в трубку знаменитую фразу, давно ушедшую в народ: «Хеллоу, общежитие слушает!»

Продолжение истории расследования будет ждать зрителей и во втором выпуске, который выйдет в следующие выходные.

Зрители не остались равнодушными к новому проекту Первого канала. И хотя в откровенной постирушке «Семейные тайны» никто не упрекает, нашлось немало подписчиков Первого канала в соцсетях, кто посчитал, что программа мало отличается от тех, что заполонили отечественное ТВ и какие можно охарактеризовать фразой «переливать из пустого в порожнее». Поскольку как бы ни старались авторы «Семейных тайн», но разузнать правду спустя столько лет практически невозможно, ведь многих из тех, кто мог что-то толковое рассказать, уже нет в живых. А сплетен, домыслов и наговоров на нашем телевидении и так хватает.

«Бред - осталось только Тимуру расследовать это убийство!!!»;

«Открыт очередной сплетцентр скандальной хроники на Первом. Кому все эти "эксклюзивы" нужны !? Всё и всем, кому надо, уже известно. Перебрали уже Фёдорову по косточкам на всех каналах. А вот если бы её не убили, никто бы о ней и не вспомнил. В чём смысл гробокопаний. Побойтесь Бога!»;

«ПЕРЕДАЧА ОТЛИЧНАЯ! ТИМУР ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПРАВИЛСЯ С ЗАДАЧЕЙ! РЕСПЕКТ!»;

«Неудачный проект, на мой взгляд. Вот на канале МИР, например, актер Сергей Белоголовцев ведет программу Игра в кино. Вот это интересно. Что-нибудь интеллектуальное нужно вести, а не гипотезы давно ушедших актеров, про которых уже многое известно!»;

«МНЕ ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТИ ТАЙНЫ.Я ДАЖЕ НЕ СТАЛА СМОТРЕТЬ»;

«Желаем Тимуру совершить как можно больше открытий и заполнить, как можно больше белых пятен историй и судеб!»;

«Как говорится, из пустого в порожнее..»;

«Чем бы дитя не тешилось! Ну ЗАЧЕМ? Нет ответа…»;

«Никто ничего нового не скажет. Как обычно будет: "После рекламы мы раскроем тайну.... " А потом прощайте до следующей программы. Мелют языками, как флагами на параде. Лишь бы ерунду нести с экрана. Мёртвым надо покой, а не перебирание костей. Хоть бы уже кто-то остановил этот бред!»;

«Да уж лучше чем смотреть Шепелева с сумашедшей Сабиной»*. 

Новые выпуски премьерного шоу «Семейные тайны» с Тимуром Еремеевым смотрите на Первом канале по воскресеньям в 18:00.

* – отзывы взяты с официальной страницы Первого канала во «ВКонтакте». Авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.

Фото: Первый канал, Максим Ли



Ваш комментарий успешно добавлен.