Наверх
15042

На необитаемый остров: телеканал ТВ-3 объявил кастинг на второй сезон реалити-шоу «Последний герой»

На телеканале ТВ-3 в настоящее время идет первый сезон обновленного реалити, в котором за денежный приз на Филиппинах сражаются две команды – актеров и экстрасенсов. Во втором сезоне проекта смогут принять участие обычные зрители.

Последний герой, 2 сезон, кастинг

Во втором сезоне обновленного реалити-шоу «Последний герой» сможет принять участие любой желающий

В начале марта 2019 года на ТВ-3 стартовал реанимированный телеканалом некогда популярный телепроект «Последний герой». Продюсеры для раскрутки выдвинули первым фронтом известных и не очень актеров и экстрасенсов. Для участия во втором сезоне реалити ТВ-3 приглашает уже всех желающих.

О сроках съемок и дате премьеры новых телеприключений пока публично не сообщается. Объявлена только ближайшая дата кастинга и города, в которых можно лично попытать счастья – стать участником легендарного шоу и отправиться на необитаемый остров. 

Конкретные критерии отбора не публикуются телеканалом. Анкета вмещает в себя лишь несколько граф: запросы на стандартную информацию (ФИО, возраст, телефон) и личную (есть ли какие-то аллергии, проблемы со здоровьем).

Ближайшие кастинги в шоу «Последний герой» пройдут в субботу, 13 апреля, в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Ведущей апгрейда шоу «Последний герой» стала актриса Яна Троянова, взявшая на съемки реалити, в котором принимают участие актеры и экстрасенсы, своего мужа, талантливого режиссера и драматурга Василия Сигарева, и обожаемую собаку Эми. На днях стало известно, что сериал «Ольга» телеканала ТНТ, в котором артистка играет главную роль, продлили на четвертый сезон, а съемки начнутся летом 2019 года.

Другие новости и конкурсы проекта ТВ-3 смотрите на официальном сайте «Последнего героя». Кто станет ведущим нового сезона реалити, пока также не сообщается.

Фото: пресс-служба ТВ-3