Наверх
11519

Ради просвещения: на «Ю» стартует российская версия медицинского реалити «Я стесняюсь своего тела»

Сегодня, 1 апреля, на канале «Ю» телезрители увидят премьеру российской версии реалити «Я стесняюсь своего тела».

премьера, триколор, тв, журнал

Производством российской версии «Я стесняюсь своего тела» занимался телеканал «Ю»

«Я стесняюсь своего тела» – самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении, британская и украинская версии которого успешно выходили ранее на канале «Ю». У телезрителей всегда было множество отзывов о проекте. В прошлом году канал «Ю» объявил о начале производства реалити, а затем был был проведен кастинг. В проекте собраны истории обычных людей из Челябинска, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга и других городов нашей огромной страны, чья болезнь перечеркнула их привычную жизнь.

Откровения пациентов не оставляют равнодушными. Заброшенное здоровье и неправильно подобранное лечение сделали жизнь участников проекта невыносимой. Сросшиеся пальцы на ногах, риск задохнуться во время сна, увеличенный в несколько раз язык, отсутствие глаза – это неполный список того, с чем пришлось столкнуться команде врачей. Каждый случай уникален.

Ведущие российской версии проекта – хирург Ксения Бутова, акушер-гинеколог Татьяна Румянцева и андролог Евгений Греков – вместе с одними из лучших врачей России сделают все возможное, чтобы помочь каждому участнику программы. А также поднимут такие вопросы о здоровье, о которых люди не привыкли говорить вслух. Проект стимулирует не только пациентов, но и телезрителей ответственно относиться к своему здоровью и своевременно проходить медицинские осмотры.

Смотрите в эфире новые серии «Я стесняюсь своего тела» с 1 апреля в 21:00 по будням на канале «Ю».