Наверх
20907

Третий сезон: в Москве стартовали съемки проекта «Кондитер-3»

Уже в конце весны телеканал «Пятница!» представит, пожалуй, самую вкусную премьеру – в эфир выйдут новые серии проекта с Ренатом Агзамовым «Кондитер». Съемки сладкого шоу уже начались.

Смотрите третий сезон реалити-шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым на канале «Пятница!» уже в мае

В Москве на киностудии Amedia стартовали съемки третьего сезона реалити «Кондитер-3» для телеканала «Пятница!». Ведущий и строгий судья в шоу – по-прежнему легенда в мире кондитеров Ренат Агзамов, создающий сладкие шедевры для самых дорогих праздников в России и в Европе.

Набор мастеров венчика для участия в третьем сезоне шоу «Кондитер» стартовал еще летом 2018 года. Приглашались кондитеры со всех городов России, причем авторы проекта были в поисках пирожников как опытных, так и начинающих. 

Главный приз остался таким же – участники третьего кулинарного забега будут бороться за 1 млн рублей, а сладкое изделие победителя уйдет в массовое производство.

Весной 2017 года на телеканале «Пятница!» состоялась премьера реалити-шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым. Победительницей тогда стала Ольга Вашурина. Во втором сезоне шоу «Кондитер» концепция кардинально поменялась: Ренат Агзамов с Ольгой Вашуриной колесили по стране, чтобы найти лучшего кондитера с народным рецептом торта. 

Финал «Кондитера-2» состоялся в конце 2018 года. Победительницей второго сезона шоу стала Светлана Арсалия.

Прошлые два сезона телешоу вызвали настоящий ажиотаж среди карамельщиков – поучаствовать в кастинге в столице России собралось сразу несколько тысяч знающих толк в сладостях и их приготовлении.

Как дело пойдет в этом году, узнаем уже скоро. Съемки «Кондитера-3» стартовали, а премьера третьего сезона реалити состоится на телеканале «Пятница!» в мае 2019 года.

Фото: instagram.com/renat_agzamov/, Пятница!