Наверх
18139

Маленькие мамы: канал «Ю» представляет шоу «Беременна в 16»

Российская адаптация нашумевшего реалити посвящена подростковой беременности и проблемам, которые с ней связаны.

премьера, триколор, тв, журнал

Телеканал «Ю» представляет российскую версию американского проекта

Шоу под названием «Беременна в 16» зародилось в США и вызвало мощный общественный резонанс. Формат подхватили другие страны – Англия, Австралия, Украина. В эту среду, 27 февраля, телеканал «Ю» впервые представит российскую версию проекта.

Героини этого реалити – обыкновенные девушки из разных городов, от Москвы до Иркутска. Им по 16 лет. Они живут обычной подростковой жизнью, учатся, встречаются с друзьями и считают себя вполне самостоятельными и взрослыми, хотя на деле являются детьми. Им приходится повзрослеть раньше срока, так как жизнь вносит свои коррективы: совсем скоро им предстоит заботиться о новом беззащитном человеке – и делать это со всей ответственностью.

По данным Минздрава, в России на 100 тысяч беременных женщин приходится 800 несовершеннолетних девушек. Большинство из них решают сохранить ребенка, и это решение кардинально меняет их жизнь: теперь они не просто девочки-подростки, они – молодые мамы.

В каждом эпизоде авторы проекта будут знакомить зрителей с одной девушкой и историей ее беременности. Почему она так спешила стать взрослой? Как реагируют ее родители, друзья и остальное окружение? Как воспринимает новость о беременности молодой отец? Найдут ли девочки силы преодолеть испытания и обрести счастье? Жизнь героини показана на протяжении всей беременности и после рождения ребенка.

На презентации резонансного проекта присутствовали многие знаменитости, в том числе Мария Погребняк, которая призналась, что сама стала мамой очень рано.


Мария Погребняк:

«Я забеременела в 18 лет. Причем произошло это случайно. Я не пила таблетки, а предохранялась при помощи пластыря, но мы поехали на отдых в Турцию, он там случайно отклеился, и произошло зачатие ребенка. Для меня, конечно, случившееся стало шоком, хотя мы с Пашей (футболист Павел Погребняк) уже довольно давно к тому моменту были вместе, часто обсуждали возможное пополнение в семье. Прежде мама мне говорила, что надо доучиться, начать работать, а уж потом думать о полноценной семье. Но когда узнала про беременность, то поддержала меня. Когда я родила, то пошла учиться на курсы, и родители часто помогали, оставаясь с внуком. А когда мы уезжали жить в Европу, то там уже нам помогали няни».


Создатели шоу подчеркивают, что этот проект прежде всего про людей и про то, как найти в себе силы преодолеть временные трудности ради новой жизни.

Не пропустите премьеру российской версии реалити «Беременна в 16» на канале «Ю» в эту среду, 27 февраля. Начало в 17:30.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )