Наверх
5772

Пахом, Безрукова, Александрова, Ларина: ТВ-3 рассказал об участниках шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

В преддверии премьеры нового проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» телеканал ТВ-3 рассекретил имена участников шоу.

премьера, триколор, тв, журнал

Многие из участников «Последнего героя» – звезды телеканалов холдинга «Газпром-медиа», куда входят ТНТ, ТВ-3, «Пятница!»

Целых 39 дней на острове посреди океана, вдали от родных и цивилизации, с минимальным количеством продовольствия – такое испытание выпало тем, кто согласился поучаствовать в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» ТВ-3. Проект долго держали в секрете. Лишь когда съемки на экзотическом острове уже начались, стало известно о ведущей «Последнего героя» – ею стала Яна Троянова, звезда сериала «Ольга» и артхаусных фильмов. Актриса часто рассказывает о проекте в своем блоге в Instagram. Однако имена героев стали известны только накануне.

Участники «Последнего героя» ТВ-3 будут разделены на две команды, как и было задумано в оригинальном сценарии шоу. «Племя актеров» представлено следующими именами: Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Анфиса Черных, Артем Сучков, Артур Смольянинов, Наталья Медведева. А «Племя экстрасенсов» состоит из следующих известных личностей: Денис Высоцкий, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Иван Шабанов, Сергей Пахомов, Намтар Энзигаль, Виктория Комахина, Аида Мартиросян.

Продюсеры говорят, что на райском острове участников шоу поджидает опасность на каждом шагу. И телезрители даже не представляют, какие испытания ждут героев. Например, встреча с ядовитыми медузами – один из тяжелейших опытов, который предстоит пройти актерам и экстрасенсам. А также скорпионы, морские осы и змеи, каменные рыбы, морские ежи – все эти представители фауны окажутся не столь романтичными, учитывая, что участники «Последнего героя» должны сами себе добывать пищу. Но, пожалуй, самая главная и жестокая пытка – обеспечение питьевой водой. По правилам шоу ее положено всего по два литра на каждого участника в день. Именно эти факторы являются наиболее частыми причинами конфликтов в племенах. И в этих условиях главное – остаться человеком, в чем и состоит суть шоу.

За соблюдением правил проекта «Последний герой» строго следят не только продюсеры, но и ведущая. Говорят, Яна Троянова очень сурово и трепетно относится к порядку на проекте и не допускает ни малейшего послабления никому, включая себя.

Не пропустите главную премьеру сезона на ТВ-3: шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» выйдет уже 2 марта.

Фото: ТВ-3



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )