Наверх
6681

Стартовали съемки нового проекта: телезрители увидят шоу «Орел и Решка. Семья»

Съемочная группа новой программы «Орел и Решка. Семья» уже побывала на Бали, сейчас съемки идут в Сингапуре.

Сезон проекта «Орел и Решка. Семья» уже выходил на ТВ, сейчас готовятся новые выпуски

«Орел и Решка» сегодня не просто познавательная передача о путешествиях, но и целый проект, каждая ветвь которого направлена на разные тематики тревел-индустрии. На телеэкраны уже выходили «Орел и Решка. По морям», «Орел и Решка. Мегаполисы», «Орел и Решка. Шопинг», «Орел и Решка. Рай и ад», «Орел и Решка. Со звездами», «Орел и Решка. Кругосветка» и многие другие. Есть и сезон, посвященный семейному отдыху.

Каждый ребенок хочет стать ведущим «Орла и Решки». А каждый родитель мечтает о незабываемом семейном отдыхе. И это стало возможно с проектом «Орел и Решка. Семья» от канала «Пятница!». Путешествовать с монеткой любимого тревел-шоу отправляются мамы, папы и их дети. В программе «Орел и Решка. Семья» вдвое больше ведущих, эмоций и впечатлений. А самое главное – два рюкзака, двести долларов и две золотые карты, как и в обычных передачах цикла «Орел и Решка».

Напомним, недавно разгорелся скандал вокруг авторства идеи, заложенной в основу проекта «Орел и Решка». В углах ринга – Жанна Бадоева, первая ведущая программы, и Нателла Крапивина – продюсер. Обе утверждают, что они стали родоначальниками популярной программы. А о том, как рождаются идеи для создания новых проектов «Пятницы!», недавно рассказала Екатерина Ковалева, креативный директор телеканала.

Премьеру нового шоу «Орел и Решка. Семья» телезрители канала «Пятница!» увидят уже этой весной, точной даты не сообщается.

Фото: vk.com/orelireshka