Наверх
2411

Обида создателя: Нателла Крапивина заявила, что Жанна Бадоева обманывает поклонников

Продюсер Светланы Лободы, фильма «Кислота», а также успешного телепроекта «Орел и Решка» Нателла Крапивина обвинила Жанну Бадоеву в обмане.

премьера, триколор, тв, журнал

Телеобращение Нателлы Крапивиной опубликовано на официальном канале проекта «Орел и Решка»

«Нам много раз задавали этот вопрос, в том числе и на нашей последней онлайн-трансляции. Поэтому мы хотим расставить точки над i», – так подписано видеообращение Нателлы Крапивиной к зрителям. Она рассказала, что накануне Жанна Бадоева, которая выпустила свой проект на Первом канале – «Жизнь других», побывала в «Вечернем Урганте», где не стала отрицать, что именно она подарила зрителям формат телепередачи о путешествиях «Орел и Решка».

«На днях Жанна Бадоева заявила, что она является автором и создателем "Орла и Решки", что в корне является неправдой. На протяжении восьми лет я часто слышала подобные заявления Жанны, но ни разу не позволила себе комментировать или парировать подобные заявления». Но после эфира «Вечернего Урганта» Нателла решила, что пора бы рассказать правду. Оказалось, что Крапивина предложила Жанне стать ведущей в новом, тогда еще не существующем проекте, но ни одна ее идея не была включена в шоу «Орел и Решка». Однако одногруппники Жанны стали партнерами Крапивиной, показав ей свои синопсисы, – это были Елена и Евгений Синельниковы. Они стали авторами программы. Впоследствии к команде присоединился Никита Чижов.

«Жанна не могла ничего знать о том, как родилась идея "Орла и Решки", потому что она не присутствовала ни на одной из наших встреч, – сказала Нателла. – Не было ее и тогда, когда мы регистрировали наш товарный знак и литературные произведения. Жанна ничего об этом не знает, потому что она никогда не принимала участия в создании "Орла и Решки", а была всего-навсего приглашенной ведущей. Спустя пару сезонов мы простились с Жанной как с ведущей проекта, что, я уверена, пошло программе на пользу, потому что родилась целая плеяда новых лиц».

Далее она добавила: «Лично мне абсолютно все равно, кто, когда и где заявляет, что он отец и мать проекта, но мне кажется, что это несправедливо по отношению к реальным людям, которые на протяжении стольких лет работают над этим шоу».

Интересно, что на данный момент последнее фото Жанны, опубликованное в ее блоге в Instagram, сопровождает подпись: «Люблю людей, которые из меня делают не меня, но при этом улавливают мою суть».