Наверх
16627

Вторая часть признаний: смотрите продолжение «Секрета на миллион» Татьяны Васильевой на НТВ

Сегодня НТВ покажет вторую часть выпуска популярной программы, где героиней стала артистка Татьяна Васильева. Первая часть ток-шоу вышла на прошлой неделе.

премьера, триколор, тв, журнал

Татьяна Васильева раскрыла Лере Кудрявцевой секрет, который хранила почти полвека

В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» народная артистка России Татьяна Васильева продолжит раскрывать свои тайны, а также решится открыть конверт с секретом, который она хранила почти полвека.

Во второй части программы талантливая актриса театра и кино поразит своей откровенностью. Татьяна Васильева расскажет о браке с Георгием Мартиросяном: что стало причиной развода, а также почему бывшие супруги долгое время даже не здоровались друг с другом. Кроме того, выдающаяся артистка поведает о своей семье и признается, почему ее младшая дочь рассталась с отцом своего ребенка, а также чем Лиза занимается сегодня.

В эфире проекта Васильева подсчитает, сколько она зарабатывает, и сама удивится этой сумме. Кинодива впервые признается, на что она тратит свои гонорары, а также расскажет, какой недвижимостью она обладает и кому завещает свое имущество.

В финале программы известная актриса получит конверт с вопросом ценой в один миллион рублей. Открыв его, народная артистка сначала потеряет дар речи, а после – впервые нарушит молчание и раскроет свой «Секрет на миллион».

Напомним, в первой части программы в прошлую субботу Татьяна Васильева откровенно рассказала Лере Кудрявцевой о трауре в семье из-за смерти племянника, которому изначально лечили пятку и пропустили рак. Напомним, до Татьяны Васильевой своим «Секретом на миллион» поделилась Любовь Успенская: она рассказала, как в 17 лет сделала криминальный аборт. Филипп Киркоров признался, что на него было заведено уголовное дело по самой страшной статье – «Убийство». Александр Серов в «Секрете на миллион» раскрыл подробности появления на свет его внебрачной дочери Алисы. Знаменитая Мэри Поппинс – Наталья Андрейченко – вспомнила о пережитом кошмаре. Она стала жертвой группового изнасилования.

Смотрите вторую часть программы «Секрет на миллион» с участием Татьяны Васильевой в субботу, 16 февраля, в 17:00 на НТВ.

Фото: НТВ