Наверх
2261

Помощь в спасении ресторана: сегодня стартует реалити-шоу «Супершеф» на телеканале «ЧЕ!»

Успешный ресторатор Арам Мнацаканов будет спасать рестораны России от банкротства в новом шоу «Супершеф» на телеканале «ЧЕ!».

премьера, триколор, тв, журнал

«Супершеф» – новое кулинарное реалити-шоу телеканала «ЧЕ!», которое перевернет ваше представление о ресторанном бизнесе

«Супершеф» – кулинарное реалити-шоу во главе со смелым ведущим Арамом Мнацакановым, чья миссия заключается в спасении убыточных ресторанов по всей России. Задача кажется почти невыполнимой, ведь здесь недостаточно привести в порядок меню или интерьер ресторана. Менять придется мышление участников программы, которые довели свой бизнес практически до разорения. И чем хуже ситуация, тем жестче подход и суровее меры. Ведущему позволено все, но оно того стоит, ведь на кону жизнь и процветание заведения.

На войне с банкротством ресторанного бизнеса у Арама Мнацаканова хороши все средства: он может изменить меню, дизайн ресторана и даже назначить новое руководство. Ведущий врывается в убыточные рестораны, находит причины неудач и в экстремально сжатые сроки – за 24 часа – исправляет ситуацию.

Арам Мнацаканов – владелец собственной сети ресторанов в России и за рубежом и фанат самых качественных на свете продуктов. Кажется, Араму Мнацаканову все по плечу. Ведь однажды он накормил самого президента страны. Принимал в одном из своих заведений, угощал блюдами из меню.


Арам Мнацаканов:

«Самое сложное – поменять ментальность тех людей, кто занимается рестораном. Неуспешными ресторанами в основном занимаются люди, для которых эта работа превратилась в рутину. Нужно попытаться сделать так, чтобы они поверили, что их жизнь может быть яркой и интересной, занимались только этим и ни в коем случае не относились к работе только как к добыванию денег».


Формат реалити-шоу «Супершеф» – это российская адаптация известного западного проекта с Гордоном Рамзи «24 часа в ад и обратно», приобретенного телеканалом «ЧЕ!» у британской компании All3Media.

Не пропустите премьеру проекта «Супершеф» с Арамом Мнацакановым на канале «ЧЕ!» по пятницам в 18:30 с 15 февраля.

Фото: ЧЕ!



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )