Наверх
3499

Красота без предрассудков: на «Ю» стартует шоу «Модель XL»

Красота – это, как известно, страшная сила. А еще красота – понятие ну очень растяжимое. Героини нового реалити, которое стартует сегодня на канале «Ю», знают, как покорить мир моды, а заодно и мужчин своей большой красотой. В шоу «Модель XL» дамы, мягко говоря, не самых модельных параметров приходят к успеху, несмотря на вес, размер одежды и критику со стороны. И это действительно очень красиво!

премьера, триколор, тв, журнал

Клиенты «Триколор ТВ» могут смотреть «Ю» и другие каналы онлайн

Героини этой программы не изучают всевозможные диеты, не изнуряют себя долгими тренировками в спортзале, не облачаются в бесформенную одежду. Вместо этого из просто девушек с пышными формами они превращаются в профессиональных моделей plus-size, спрос на которых в модной индустрии с годами только растет. Ни для кого не секрет, что параметры 90-60-90 давно перестали быть единственным стандартом красоты, а «лишние сантиметры» вовсе не являются помехой блестящей карьере в модельном бизнесе.

10 участниц программы освоят все тонкости fashion-индустрии, покорят подиумы, украсят обложки модных журналов и, самое главное, навсегда разрушат стереотипы о том, что дамам «в теле» нужно стесняться своих форм. А помогут им в этом эксперты и ведущие проекта. Среди них – Богдан Юсипчук, модель и обладатель титула Mister Sea World 2018, Андре Тан, модный украинский дизайнер, который попутно ищет среди героинь свою музу, а также Екатерина Осадчая, телеведущая, журналистка и модель, и Татьяна Мацкевич – одна из самых востребованных моделей plus-size в СНГ. Все они уверены, что стать прекрасной и желанной можно безотносительно цифр на весах и сантиметровой ленте. Для этого нужно лишь отбросить комплексы и ложные стереотипы о красоте.


Мария Добрынина, программный директор канала «Ю»:

«"Модель XL" – очень популярный телевизионный формат во многих странах. Его уже по достоинству оценили зрители Германии, Польши, Бельгии, Литвы, Украины. В России и во многих странах мира есть проблема: женщина красивая, но при этом у нее заниженная самооценка, она не уверена в себе. Проект "Модель XL" ломает устоявшиеся стереотипы, расширяет современное представление о стандартах женской красоты, помогает женщине поверить в себя, научиться любить себя такой, какая она есть. Мы уверены: это шоу ждет успех у наших зрительниц!»


Не пропустите премьеру шоу «Модель XL» на телеканале «Ю» в эту среду, 13 февраля. Начало в 17:30.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )