Наверх
3899

Романтичный вечер с Петровым: смотрите на СТС спектакль «Заново родиться»

14 февраля Александр Петров встретит зрителей СТС в фантастическом боевике Федора Бондарчука «Притяжение», а после поздравит с Днем всех влюбленных грандиозной телепремьерой спектакля, раскрывающего сложную тему любовных отношений.

Заново родиться

Александр Петров зачитает со сцены свои стихи под музыку российской группы Ocean Jet

Впервые на телеэкраны выйдет масштабное драматическое шоу «Заново родиться», автором, режиссером, сценаристом, продюсером и актером которого он является. Рассказать невероятную историю любви поможет возлюбленная Александра как в жизни, так и на экране – актриса Ирина Старшенбаум.

«Все началось с какой-то внезапной вспышки и превратилось в большое шоу, которое благодаря СТС смогут увидеть телезрители всей страны. Сейчас каждое выступление – это импровизация на 70 %, которая может увести меня куда угодно. Мне нравится доводить героя до края, до уровня шекспировских страстей, при этом максимально захватив зрителя», – говорит Александр Петров. 

«Заново родиться» – это экспериментальная постановка, в которой главный герой общается с любимой девушкой (Ирина Старшенбаум) с помощью собственных стихов. А еще это моноспектакль с новаторскими декорациями, вынесенными прямо в зрительный зал, и одновременно концерт с атмосферной музыкой группы Ocean Jet. За героем Петрова неотрывно следует live-камера, транслирующая каждый шаг актера на гигантские экраны. Стихи, которые звучат со сцены, написал сам Александр.

В прошлом году он выпустил одноименный стихотворный сборник, мгновенно ставший бестселлером. Идея совместить в одном шоу кино, театр, музыку и поэзию появилась у актера два года назад. За это время детище Александра увидели более 40 000 зрителей Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и Екатеринбурга. В прошлом году проект собрал больше 5000 человек только в одном московском «Крокус Сити Холле». Также шоу посмотрели гости кинотеатров 20 российских городов, где прошла видеотрансляция спектакля.

«Для меня каждое шоу – это эмоциональное очищение. Кто-то йогой занимается, кто-то идет в спортзал, а мне это состояние дает спектакль», – признается Александр.

Смотрите фильм «Притяжение» 14 февраля в 21:00 на СТС, а потом спектакль «Заново родиться», начало в 23:45.

Фото: СТС



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )