Наверх
Хулиганы 2: на тебя смотрит вся Россия
13:14 25 Января, 2019
Хулиганы 2: на тебя смотрит вся Россия
1668

Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Такие странные хулиганы: что общего у второго сезона реалити «Хулиганы» с веселыми стартами и шоу «Пусть говорят»

На канале «Пятница!» стартовал второй сезон шоу «Хулиганы». Обозреватель Tricolor TV Magazine рассуждает о новых правилах проекта, скелетах в шкафах участников и сервировке мужских тел на ужин. 

премьера, триколор, тв, журнал

Во втором сезоне реалити «Хулиганы» меняться приходится не только парням, но и девушкам

Год назад на шоу старались перековать агрессивных, эгоистичных парней в чутких бойфрендов и супругов – и надо сказать, получилось: почти все пары сохранили отношения, а победители отправились под венец. На этот раз взялись не только за хулиганов, но и за их подруг, которые тоже оказались способны дать дрозда. В первом сезоне героев шоу заманили лукавством: мол, будут выбирать короля вечеринки – и тем резко стало стыдно, когда все пьянство и распутство было представлено вниманию их постоянных пассий. Уничтожающие взгляды подруг после такого шокирующего палева уверенно направили парней на путь перевоспитания. В обновленном шоу все сразу знают, на что идут и зачем им это надо. Или не надо – продолжать ли отношения, пары решают по ходу дела.

Решение привлечь к ответственности еще и девушек создатели шоу приняли после пьяной разборки в автобусе, который вез всех участников к месту съемок на природу. Быковать начали парни – конфликт довели до кровавого апофеоза их подруги, бутылкой по голове. Отношения между повздорившими барышнями быстро перешли в тлеющую стадию – ведь за порядком на периметре следят громилы-охранники и ведущий Даниэль Салем с анатомией штангиста. Однако в выражениях всем позволено не стесняться, поэтому примерно 20 процентов эфирной говорильни происходит под звук «бзззз». Как резюмировал эти условия один из героев: «Хочется <хлебало> набить, но сдерживаюсь».

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите реалити-шоу «Хулиганы» каждый четверг на телеканале «Пятница!» в 19:00

Путь к исправлению отношений лежит через испытания, парные и порознь, однако большим тяготам опять подвергают мужиков, словно подтверждая, что изначально сценарий был немного другой. Тяготы эти в первую очередь морального свойства, ведь коррекции тут подвергают души героев: их пытаются поставить на место подруг, которые устали от нехватки внимания и стереотипов о женской слабости. Самым причудливым оказался момент с сервировкой мужских тел на ужин – было в этом что-то от извращенной театральщины Питера Гринуэя. И девушки столкнулись с неожиданными сторонами своих парней, когда те предстали перед ними в слезах и рассказали впервые в жизни о некоторых ситуациях, достойных передачи «Пусть говорят». Особенно волнующим стал эпизод с полиграфом, где посыпались скелеты из шкафов – впрочем, не из всех: большинство героев и героинь подтвердили верность. Прочие конкурсы, однако, больше напоминают веселые старты и передачу «Папа, мама, я – спортивная семья». Даже если это маленькое «я» пока присутствует только в виде младенческой кроватки, которую нужно на скорость собрать.

Надо видеть, как все участники преображаются от недели к неделе – тренинги перед камерой, похоже, действительно работают. Здесь есть чему умилиться, наблюдая первые ростки взаимопонимания в парах, – глядишь, какой-нибудь простой хулиган отвернется от экрана к подруге, чтобы нежно повторить ей слова одного из героев: «Ты знаешь, как я люблю твои гениталии».

Фото: Пятница!


Ваш комментарий успешно добавлен.