Наверх
8131

Народный сезон: в шоу «Один в один» на канале «Россия 1» участниками станут обычные люди

Легендарный проект «Один в один» возвращается в эфир телеканала «Россия 1». Новый сезон стартует уже со 2 февраля. Примечателен он тем, что перевоплощаться в звезд станут обычные люди.

Один в один

Смотрите шоу «Один в один. Народный сезон» на канале «Россия 1» со 2 февраля

Как сообщают авторы шоу, уникальный проект телеканала «Россия 1», который успел полюбиться миллионам телезрителей, снова будет радовать и удивлять поклонников программы.

На этот раз участниками шоу «Один в один. Народный сезон» станут обычные люди – те, кто раньше пристально наблюдал за перевоплощениями любимых артистов. А знаменитости, в свою очередь, будут наставниками участников.

В первом выпуске шоу «Один в один. Народный сезон» участники выйдут на сцену проекта в образах Софии Ротару, Рэя Чарльза, Олега Газманова, Иосифа Кобзона, певицы Адель, Патрисии Каас и многих других. А вот насколько они будут «близки к оригиналу», судить высокому жюри и зрителям.

Не пропустите премьеру нового, народного, сезона любимого шоу «Один в один» со 2 февраля на телеканале «Россия 1» в 20:45.

«Один в один» – шоу перевоплощений, российская версия международного формата Your Face Sounds Familiar. Первый сезон был показан на Первом канале весной 2013 года, а потом зимой 2014-го программу повторяли по просьбам телезрителей. Второй сезон проекта дебютировал уже в эфире «России 1» весной 2014 года, получив постоянную прописку на «второй кнопке». Третий сезон вышел зимой 2015-го, на следующий год состоялась премьера четвертого сезона под названием «Битва сезонов», в котором приняли участие некоторые конкурсанты предыдущих трех сезонов программы. Однако популярность шоу с каждым выпуском лишь падала. В итоге финал «Битвы сезонов» прошел с рейтингом 2,6.

На Первом канале же «Один в один» заменили аналогичным проектом под названием «Точь-в-точь», но с измененными правилами. Обновленное шоу впервые вышло в эфир в марте 2014 года – в одно время с дебютным вторым сезоном «Один в один» на канале «Россия 1». В итоге доля проекта Первого канала опередила долю конкурента почти в два раза. По мнению телекритиков, шоу «Точь-в-точь» выиграло у «Один в один» за счет судей, за которыми было наблюдать гораздо интереснее, чем за их коллегами на соседнем канале. А в остальном уровень программ был одинаково мастерским – и по качеству грима, и по уровню выступлений.

Фото: Россия 1