Наверх
2222

Дата известна: Первый канал представит шоу перевоплощений «Главная роль» 3 февраля

Первый канал уже 3 февраля презентует новое развлекательное шоу «Главная роль», в котором известные люди, профессионалы в своем деле (телеведущие, музыканты, спортсмены, певцы), но далекие от кинематографа, реализуют свою детскую мечту – сыграть в кино.

главная роль

Смотрите премьеру шоу «Главная роль» на Первом канале с 3 февраля

Двенадцати участникам программы предстоит перевоплотиться в героев легендарных советских фильмов. Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный и Мария Киселева поборются за звание победителя проекта.

Каждый из выпусков программы посвящен одной теме: фильмам о любви, детективам, детскому кино. Перед начинающими актерами не ставится задача скопировать актерскую игру, они могут импровизировать и привносить в роль что-то свое.

Помогать участникам будут известные режиссеры, среди которых Александр Стриженов, Иван Шахназаров, Алексей Смирнов, Артур Богатов и другие мастера. Они расскажут участникам о нюансах актерской профессии. При этом на съемочной площадке шоу могут появиться и профессиональные актеры, сыгравшие роли в фильме, сцены из которого станут воссоздавать конкурсанты. 

Зрители не только станут свидетелями этих удивительных перевоплощений, но и узнают много нового о том, как снимались легендарные кинокартины. В первом выпуске программы создатели обращаются к таким фильмам, как «Золотой теленок», «Формула любви», «Девчата», «Служебный роман», «Кавказская пленница», «Тот самый Мюнхгаузен». 

Оценивать игру новоиспеченных актеров будет профессиональное жюри: артисты Александр Михайлов и Елена Яковлева, а также режиссер Дмитрий Астрахан. Четвертый член жюри в каждом выпуске будет новый. В первой программе это место займет Мария Шукшина. На основании оценок жюри до полуфинала дойдет только половина участников, и лишь трое из них сразятся в финале шоу за главный приз – настоящую роль в кинопроекте Первого канала.

Ведущими премьерного шоу перевоплощений «Главная роль» стали Ирина Муромцева и Павел Прилучный.

Не пропустите премьеру шоу «Главная роль» на Первом канале с 3 февраля. И отметим, что днем ранее на телеканале «Россия 1» тоже стартует шоу перевоплощений – в эфир возвращается проект «Один в один». Правда, на этот раз участниками станут обычные люди, которые попробуют, насколько это возможно, близко к оригиналу создать образы звезд на сцене. 

Фото: Первый канал



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )