Наверх
4045

Евгений Лазаренко
Обозреватель TV Mag

Канье Уэста гипнотизирует жена, Честер Беннингтон убит, Бритни Спирс держат взаперти, Том Хэнкс и Леди Гага покровительствуют детскому секс-трафику, Дженнифер Лопес преследует таинственный незнакомец – TV Mag собрал наиболее обсуждаемые версии теории заговоров в мире знаменитостей.

Канье Уэст

Конспирологические теории и психические отклонения часто идут рука об руку – рэпер Канье Уэст пытается перепсиховать наших граждан, которых рептилоиды чипируют через вышки 5G. Обладатель миллиардного состояния и биполярного расстройства привлек к себе внимание в очередной раз, когда выставил свою кандидатуру на пост президента США, однако еще больше он взбаламутил сетевую общественность недавними параноидальными твитами. В серии сообщений, впоследствии удаленных, Канье нес немало нездоровой дичи, но самым тревожным выглядело утверждение, что его жена Ким Кардашьян собирается «запереть его в больнице». В качестве иллюстрации артист сравнил себя с Нельсоном Манделой и темнокожими бедняками из фильма «Прочь», которых коварно гипнотизирует богатая белая семья. Кремлю стоит подумать о поддержке этой кандидатуры на высший пост в логове наиболее вероятного противника – с Канье будет еще веселей, чем с Трампом.

Фото: @kanyewest


Бритни Спирс

Бритни Спирс не занимается своими прямыми поп-обязанностями с января прошлого года, когда запуск турне «Britney: Domination» был отложен на неопределенный срок из-за болезни ее отца. Однако имя певицы снова на устах в скандальном регистре, как уже бывало не раз за ее богатую карьеру. Поклонников напугала серия видео в Instagram, где Бритни рассказывает о вполне невинных вещах вроде любимых цветов и мультиков, но делает она это с напуганными глазами и всем телом якобы сообщает всем, что ее держат в заложниках. Для хештега #FreeBritney действительно есть основания: певица сейчас участвует в судебном процессе по вопросам опеки, под которой она находится по воле отца. Без его разрешения она не может не то что детей повидать – за руль сесть даже. По официальной версии, опека неоднократно продлевалась, потому что Бритни поражена ранней деменцией – словно старушка, подозревающая родню в краже серебряных ложечек. Однако активисты и коллеги певицы уверены, что дело банально в доступе к ее счетам – и правда, каждый год она платит миллион долларов за содержание себя самой в клинике и отстегивает больному папе сотню тысяч ежемесячно, в то время как сама получает на карманные расходы полторы тысячи в неделю.

Фото: russian.rt.com


Честер Беннингтон

Не будет преувеличением сказать, что смерть Честера Беннингтона из Linkin Park оплакивали во всех уголках земного шара. По официальной версии, рок-стар повесился после безуспешной борьбы с депрессией на почве сексуального абьюза в детстве. Однако в этом году пытливые фанаты поставили под сомнение добровольный уход Честера из жизни, увязав его смерть с кончиной Криса Корнелла: фронтмена Soundgarden нашли повешенным двумя месяцами ранее и тоже без прощальной записки. Как выяснилось, оба работали над фильмом о детском секс-трафике «Молчаливые дети», авторы которого копали под педофилов в высших эшелонах власти и бизнеса. После кончины музыкантов документалка легла на полку. Греховная закулиса заставила трубадуров замолчать? Чтобы подлить масла в огонь, разнеслись сетевые слухи о том, что некий «источник в полиции» утверждал, будто кончину Беннингтона расследовали как убийство – долгое молчание официальных органов только подогрело эту теорию. И хоть результаты экспертиз остановились на версии самоубийств в обоих случаях, поток сомнительных слухов уже не остановить. Цоя, кстати, тоже убили, если кто сомневался.

Фото: bitchute.com


Том Хэнкс

Педофилия вообще самая грязная на свете тема, способная сломать обвиненному карьеру и жизнь. Очевидно, кто-то хочет смешать с нечистотами славное имя всеобщего любимца Тома Хэнкса. Находясь на съемках в Австралии, актер, по его словам, подхватил коронавирус и оказался вынужден соблюдать карантинные меры вместе с женой в отеле. Однако некоторые злопыхатели нашли другое объяснение затворничеству, внимательно изучив свежие фотографии Хэнкса и обнаружив под его штаниной нечто, напоминающее браслет для находящихся под домашним арестом. Ага, попался! Точно педофил! Так по Сети пополз слух, что Хэнкс участвует в схеме сексуальной эксплуатации детей вместе с Эллен ДеДженерес, Опрой Уинфри, Леди Гагой и другими медийными персонами. Якобы эту схему затеяли коварные демократы во главе с Хиллари Клинтон, и все, кто ее поддерживал на выборах 2016 года, свое имя замарали. Среди жертв педофилов называли даже Джастина Бибера, будто ему мало сомнительного внимания к своей персоне. Журналисты USA Today не нашли следов этой теории в документах Министерства юстиции США, касающихся педофильского трафика, но кто ж поверит, что такие сильные политики, как Клинтон, не могли замести следы!

Фото: indiatoday.in


Дженнифер Лопес

50-летняя Дженнифер Лопес может похвастаться статусом самой успешной латиноамериканской звезды, подтянутой фигурой и гладким лицом. В спортивном виде она предстала в одном из весенних селфи, но вместо того, чтоб порадоваться за певицу и актрису, фанаты – видимо, вооруженные лупой, как Бастрыкин, – больше заинтересовались рожей какого-то чувака, который выглядывает из-за плеча Джей Ло и закрывает себе рот ладонью. Физиономия и впрямь выглядит крипово, как у персонажа триллеров, в которых Дженнифер Лопес не раз снималась. Может, незнакомец закрыл в ужасе рот, завидев впечатляющую корму артистки, которую она даже застраховала в свое время? Пересуды в комментах подогревались подозрительным молчанием звезды, однако телеведущему Джимми Фэллону она не могла не ответить на поставленный в лоб вопрос. Якобы это отраженное в зеркале лицо агента по недвижимости, с которым в тот момент беседовал в Zoom ее бойфренд Алекс Родригез. Почему у парня лицо перекошено, ответа не последовало.

Фото: the-sun.com


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )