Наверх
3377

Ольга Дубро
Обозреватель TV Mag

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Рожают каждые три года: Оксана Самойлова снова беременна

У семейства Джигана и Оксаны Самойловой традиция: каждые три года они рожают дочку. Начиная с 2011 года появились на свет Ариэла, Лея, Майя. И вот на днях СМИ принесли весть: Оксана снова беременна. Новостью поделился якобы близкий к семье источник, но ни пара, ни директор Оксаны эту информацию никак не прокомментировали.

Впрочем, это было бы ожидаемо: последний ребенок родился в 2017 году, а если предположить, что беременность не слух, то свежий малыш появится аккурат через три года, как по расписанию. К тому же Джиган явно не успокоится, пока у него не будет хотя бы одного мальчика.

Фото: instagram.com/iamgeegun


Пополнение в строю актеров-дебоширов: Лидию Вележеву сняли с рейса

Очередную заслуженную звезду сняли с рейса за скандал. В этот раз шороху навела актриса Лидия Вележева, которая вместе с театральными коллегами направлялась на гастроли в Израиль. Самолет Москва – Тель-Авив не успел взлететь, как Вележева устроила скандал. По словам бортпроводников, она возмущалась, что вылет задерживается, отказывалась пристегнуться, оскорбляла членов экипажа и «нецензурно выражалась». В Сети появилось видео, где сотрудники полиции силой пытаются вывести Вележеву из салона под локотки. Артистку все же удалось снять с рейса, составить рапорт о нарушении и провести медицинскую экспертизу. В крови нашли 0,43 промилле алкоголя. Вряд ли это происшествие можно назвать пьяным дебошем, но дебошем – точно можно.

Фото: instagram.com/lidiiavelezheva


Фадеев разогнал артистов и остался без хитов

В последнее время дела у лейбла MALFA шли не очень: имя Максима Фадеева чаще всплывало в связке с «желтыми» сплетнями, а не творчеством. То скандальный разрыв с Наргиз, то предполагаемый секс с Серебрякиной, то Темникова подольет масла в огонь. Видимо, Фадеев решил одним махом решить все проблемы, объявив 30 октября о расторжении всех контрактов лейбла.

По словам продюсера, центр MALFA за 30 лет вырос до невероятных размеров, так что его трудно стало контролировать. Поэтому он решил отпустить своих артистов на все четыре стороны, отдав им права на песни. Правда, эта привилегия не коснулась двух человек, с которыми идут судебные разбирательства. Видимо, речь идет о Наргиз и Олеге Майами, с которыми «Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса» расстался не на дружеской ноте. Теперь в планах продюсера развивать новый центр, «эксклюзивный и очень дорогой», который будет выпускать одного или двух артистов в год.

Фото: instagram.com/fadeevmaxim


Тарасов поспорил с экс-женой из-за дочки

Футболист Дмитрий Тарасов публично поскандалил с экс-женой. И речь не об Ольге Бузовой – у Тарасова есть еще одна экс, Оксана Пономаренко. Их общей дочери Ангелине уже 10 лет, и она невольно оказалась причиной, по которой бывшие супруги не могут расстаться мирно. Конфликт развивался, как это теперь принято, в Instagram. Бывшие обменялись развернутыми постами с претензиями и оправданиями по поводу алиментов и порядка общения с дочкой. У Тарасова на странице еще сохранились посты с его аргументами, а вот Оксана все самое скандальное уже удалила.

Только в августе закончилось судебное разбирательство, по решению которого Тарасов погасил весь долг по невыплаченным алиментам. Сумма набежала немаленькая – 7 миллионов рублей. Видимо, неподъемные деньги для футболиста в тяжелое для его карьеры время, потому как недавно Тарасов подал новый иск на имя бывшей жены. Причина иска пока неясна, но, по предположению подписчиков, он хочет уменьшить сумму выплат.

Фото: instagram.com/tarasov23

Смотрите также