Наверх
1731

Ольга Дубро
Обозреватель TV Mag


Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

«Каморка» за 120 миллионов и несостоявшаяся помолвка Бузовой

Ольга Бузова стала главным ньюсмейкером этой недели. От нее сразу две новости: певица купила квартиру в Москве и опровергла помолвку с Давидом Манукяном.

После выпуска «Осторожно, Собчак!», в котором Ксения Анатольевна постебалась над съемным жильем Ольги Бузовой на окраине, прошло полгода. И вот на этой неделе стало известно, что звезда обзавелась собственной квартирой в Москве. Да не простой трешкой в пределах МКАД, а 220-метровыми хоромами в самом центре. Квартира на Мосфильмовской обошлась певице в 120 миллионов рублей. Благосостояние Ольги Бузовой растет, как цены в магазинах: быстро и нахально. Она уже входит в топ молодых миллионеров шоу-бизнеса по рейтингу Forbes, что одновременно заносит ее и в другой топ – самых желанных невест России.

Однако пока слава и деньги скорее мешают обрести личное счастье, чем наоборот. Весь Instagram болеет за Ольгу и ее отношения. Безобидное кольцо на безымянном пальце вызвало бурное обсуждение: многие всерьез посчитали, что Бузова обручилась с блогером Давидом Манукяном. Слухи об их романе ходят уже несколько недель. После того как Давид снялся в клипе «Лайкер», его начали часто замечать в компании певицы. Поклонники провели расследование, заметив у пары одинаковые татуировки, одинаковую одежду и, главное, бриллиантовое кольцо у Ольги. Слухи о помолвке Бузова опровергла: «Я всю жизнь ношу кольца, у меня огромное количество бриллиантов. Это просто красивое кольцо. Если бы была помолвка, я бы зафиксировала этот факт в сторис. Не зафиксировано, значит, помолвки не было!»

Фото: instagram.com/buzova86


Премия Moda Topical и прорыв Собчак

Странно видеть имя Ксении Собчак в номинации «Прорыв года», тем более если премию проводит журнал Moda Topical и Центр красоты и здоровья BEST. Еще более странно, что не самому престижному журналу удалось собрать на мероприятии целую тусовку звезд разнокалиберной величины. Кроме Собчак, на вечеринку пришли Ольга Бузова, Кристина Орбакайте, Елена Летучая, Рита Дакота, Сергей Жуков, Жасмин, Наталья Подольская. Впрочем, феномен объясняется тем, что владеет журналом Оксана Федорова, поэтому гости просто не смогли проигнорировать событие коллеги по шоу-бизнесу. Ксения победила в странной для себя номинации «Прорыв года» с YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Конкурентка у нее была всего одна – заклятая подруга Ольга Бузова, которая, к слову, все равно не ушла без награды, взяв приз как «Певица года».

Фото: instagram.com/xenia_sobchak


Восточная сказка Евгении Феофилактовой

«Бывших не бывает» – так можно сказать об участниках «Дома-2», которые задержались на телестройке на несколько лет. Евгения Феофилактова давно не светит лицом на ТНТ, но по-прежнему наслаждается дешевой популярностью, которая, однако, приносит жирные плоды. Одно из последних достижений инстадивы – новый роман с брутальным и богатым восточным мужчиной. После развода с Антоном Гусевым Евгения не торопилась с выбором и, видимо, не прогадала. Новый возлюбленный – 32-летний бизнесмен из Ливана Маджид Гиагиа – осыпает ее цветами и подарками, кормит тортом с золотой глазурью и поит Dom Perignon 2009 года. Звезда купается в бриллиантах, как в последний раз: «Сейчас мне очень нравится эта восточная сказка, и будь что будет!»

Фото: instagram.com/evgeniyafeofilaktova


«Я ее не знаю»: Ксения Бородина и ее неизвестная сестра

Шорох в инстасообществе навела Елизавета Фролова – блогер с 896 тысячами подписчиков. Она призналась у себя в сториз, что является сестрой Ксении Бородиной: «Уже не получится, наверное, это скрывать. Но я не общалась с этим человеком долгое время, так как мне было отказано в помощи». Новость разлетелась по пабликам и добралась до предполагаемой сестры. «Я знать не знаю, кто это. У меня таких братьев и сестер в неделю по три штуки», – высказалась Бородина. Несмотря на внешнее сходство девушек, новость выглядит как шутка, вброс или хайп, словом, очевидная неправда. Вряд ли нам стоит ждать блогеров на шоу Малахова с тестом ДНК.

Фото: instagram.com/borodylia

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )