Наверх
8042

И приемник не нужен: Триколор запустил приложение для Android TV

Клиентам Триколора стало доступно специальное приложение «Триколор Онлайн ТВ», которое позволяет просматривать любимые передачи, фильмы и сериалы непосредственно на телевизорах на платформе Android TV, без использования приемного оборудования.

Триколор, сервисы, 2018

Триколор в ближайшее время планирует представить другие сервисы, которые расширят для клиентов возможности доступа в цифровую среду

Приложение было разработано и запущено в рамках реализации стратегии по формированию мультиплатформенного оператора цифровой среды, предлагающего единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Благодаря приложению «Триколор Онлайн ТВ» любой действующий клиент Триколора, имеющий телевизор на платформе Android TV, может пользоваться услугами оператора и без подключения приемного оборудования. Вместе с новым приложением потребители получают разнообразные интерактивные возможности управления эфиром, ранее доступные только владельцам приемников с подключением к интернету: «Телеархив» за семь дней, «Смотри сначала», функции перемотки программ по своему желанию.

«Новое приложение позволяет нашим клиентам смотреть телевидение и использовать дополнительные сервисы и услуги, даже если их телевизор на платформе Android TV не подключен к спутниковой антенне. Например, если на даче пользователя подключен Триколор, он может смотреть телевидение и пользоваться различными сервисами также и дома в городе. Для этого необходимо просто скачать приложение "Триколор Онлайн ТВ" и авторизоваться», – рассказал Павел Стешин, директор по связям с общественностью Триколора.

Приложение «Триколор Онлайн ТВ» доступно только пользователям Триколора – владельцам телевизоров, работающих на платформе Android TV и подключенных к интернету. Для активации необходимо скачать и установить приложение из Google Play, а также ввести свои идентификационные данные. Для использования возможностей приложения рекомендуется подключение к интернету со скоростью от 5 Мбит/с и выше. Триколор, недавно переживший ребрендинг, продолжит разработку приложений для различных мобильных и телевизионных платформ.  

С подробной информацией о приложении «Триколор Онлайн ТВ» можно ознакомиться на сайте.

Фото: blog.beamspace.com


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )