Наверх
28220

Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Секс между перестрелками: эротические сцены в популярных компьютерных играх

Все виды оружия, зубодробительный сюжет, смекалка, разнородные испытания и красочные виды – ведь именно за это мы любим компьютерные игры, не правда ли? Впрочем, современные видеоприключения способны порадовать нас и сценами для взрослых – в том числе и с нашим участием. Tricolor TV Magazine приводит топ-7 популярных игр, в которых находится место и интимным паузам, которые успевают развлечь нас до или после схваток с врагами.

THIEF
Страны-производители: Канада / Япония
Год выпуска: 2014

Игры серии Thief в своё время провели настоящую революцию в игровом мире. С самых первых частей этот шедевр научил любителей стрелялок, что получать удовольствие от геймплея можно не только отстреливая головы оппонентам, но и прокрадываясь к цели тихо, аккуратно и порой даже без кровопролитий. В последней главе «Вора» у нас появилась возможность развлечь себя вуайеризмом: в одной сцене мы через щёлку запросто можем понаблюдать, как люди предаются плотским утехам.


ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА
Страна-производитель: Польша
Год выпуска: 2015

Многим, кто не играл в знаменитую польскую игру, может показаться, что её главный смысл – это не сражения и не прохождение всевозможных миссий в фэнтэзийном мире, а секс и сибаритство. В самом деле, странствующий охотник на чудовищ Геральт из Ривии то и дело завоёвывает новых любовниц и со смаком тащит их в койку, а сцены его интимных приключений регулярно попадают во всевозможные тематические хит-парады. Но главное – не забывать, что «Ведьмак» хорош и увлекателен не только благодаря беспрестанным прелюбодеяниям.


FAR CRY 3
Страны-производители: Канада / Франция
Год выпуска: 2012

Far Cry известен отличным атмосферным геймплеем и увлекательным приключениями на красивом тропическом острове. Большую часть игры главный герой Джейсон освобождает райский уголок от пиратов и выполняет прочие увлекательные задания, однако в конце ему приходится делать непростой выбор. Если Джейсон в итоге окажется нехорошим человеком, он согласится убить своих друзей и вступит в ритуальную интимную связь с Цитрой – вождём местного племени индейцев. Впрочем, осмысленность такого выбора каждый успеет прочувствовать довольно быстро.


GRAND THEFT AUTO 5
Страна-производитель: Великобритания / США
Год выпуска: 2013

Как мы помним, бесконечный GTA ещё с первой части пытался протащить в игру интим, но поначалу неприличные сцены приходилось оставлять за бортом. Однако в пятой части разработчики решили удовлетворить все потребности человека: помимо ограблений и прочих миссий, ты можешь пить и курить «дурь», ходить в тренажёрный зал, кататься на гидроцикле и, конечно же, заниматься сексом. Правда, выглядит всё довольно скромно, а процесс соития чаще всего происходит в салоне автомобиля.


MASS EFFECT 3
Страны-производители: Канада / Америка
Год выпуска: 2010

В третьем Mass Effect красочно показаны реалии человечества XXII века: путешествия по космосу, жизнь бок о бок с инопланетянами, телепортация и террористы, пытающиеся увеличить власть и уважение к людской расе. Но больше всего игра известна даже не сюжетом и не атмосферой, а тем, какую насыщенную личную жизнь ведёт протагонист по имени Шепард. Он может вступать в отношения с мужчинами и женщинами, инопланетянами и даже роботами. Разумеется, из-за столь «глобальной политкорректности» игру запретили издавать в некоторых странах.


METRO: LAST LIGHT
Страны-производители: Украина / Россия / Германия
Год выпуска: 2013

Уже в одной из первых миссий мы от лица главного героя Артёма начинаем заглядываться на симпатичный зад знойной снайперши Анны, но тут же получаем заблаговременный отказ с замечанием: «Не для тебя цвету, кролик!». Однако, когда после ряда непростых моментов Тёма и Аня всё же оказываются наедине, ей внезапно «хочется почувствовать себя живой», что в итоге закончится рождением ребёнка – а вот с живым отцом или без него, это уж как сложится. Помимо этого, в одной из локаций игры есть шанс надолго зависнуть в пост-апокалиптическом стриптиз-клубе, где можно бесконечно покупать приватные танцы за патроны.


F.E.A.R 2
Страна-производитель: США
Год выпуска: 2009

Один из главных атмосферных персонажей знаменитого психоделического шутера – дистрофичная больная девочка Альма, которая приходилась матерью протагонисту и антагонисту первой главы игры. Во второй части главным героем стал уже сержант Майкл Беккет из отряда Дельта, который благодаря опытам учёных приглянулся «полуведьме». Чтобы понравиться спецназовцу, Альма внезапно обзавелась фигурой и несколько раз мелькала при нём обнажённой по ходу игры. В самом конце, когда мы от лица Беккета проходим решающую миссию в виртуальной реальности, Альма параллельно занимается сексом с привязанным к стулу Майклом, а когда всё заканчивается, выясняется, что она уже ждёт от нас «ребёнка апокалипсиса».