Наверх
Отказаться от мести
13:27 02 Февраля, 2017
Отказаться от мести
3935

Благородный поступок: Алексей Воробьев защитил от мести фанатов бывшую девушку

Несколько дней назад певец Алексей Воробьев рассказал о личной драме. Девушка, которую артист полюбил всем сердцем, предала его.

Воробьев-Иваницкая

Фанаты подумали, что Воробьева бросила солистка группы DINAMA Диана Иваницкая

Судя по постам в социальных сетях, Воробьев тяжело переживает измену. В последнем своем сообщении он даже пожелал девушке пережить все то, что пережил он сам.

«Не жаль ни времени, ни ночей, ни дней, потому что они были счастливыми для нас обоих. Жаль тебя, потому что никто так сильно, как я, тебя уже не полюбит. Люди не находят свое "счастье", разбив кому-то сердце. Все возвращается назад. И тебе просто придется пройти через это, как и мне, как и всем», – написал Воробьев.

В СМИ начали появляться предположения, что та самая изменница не кто иной, как певица из группы DINAMA Диана Иваницкая. Вероятно, предположения были сделаны из-за фотографии на аватарке Иваницкой в соцсетях, где она нежно обнимается с Воробьевым. Артист поспешил пресечь пересуды, заявив в своем Instagram, что Иваницкая – не его девушка.

«Друзья, появилось множество публикаций в интернете, в которых называют разные имена моей бывшей девушки, в том числе и знакомые мне имена. Я не прошу никого не лезть в мою личную жизнь, потому что мне в ней нечего скрывать. Но зачем рушить репутацию девушки, которая тут абсолютно ни при чем. Диана Иваницкая не является моей бывшей девушкой. Я публичный человек и не могу с вами не делиться, потому что если я этого не сделаю, это будет придумано за меня.

Но я не из тех людей, которые, как маленькие дети, тычут пальцем на другого со словами "вот кто меня обидел!". За меня не надо ни вступаться, ни мстить. И обзывать ту девушку последними словами имею право только я. Потому что никому другому она ничего плохого не сделала. У нее своя жизнь. И если я готов нараспашку открывать свою, в которой ей больше нет места, это не значит, что я имею право рушить ту жизнь, которую она получила без меня», – написал певец.

Позже Воробьев добавил еще одно видео, где рассказал, что не может забыть предательство бывшей девушки, несмотря на призывы своих фанатов.