Наверх
2245

Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Звезда сериала «Кризис нежного возраста» Ксения Суркова: «До сих пор мечтаю сыграть Лолиту»

Новый телесезон на ТНТ откроется 8 августа премьерой киносериала «Кризиса нежного возраста». В центре сюжета сериала – история трёх девушек, которая начинается после получения аттестата. Роль одной из них, Анны Силкиной, исполнила Ксения Суркова, обладающая энергетикой в стиле оскароносной Джоди Фостер. 

Кризис нежного возраста, Ксения Суркова

Премьера сериала «Кризис нежного возраста» состоится 8 августа на ТНТ

Работа в киносериале «Кризис нежного возраста» – самая серьезная для вас на сегодня?

Каждая работа чем-то интересна, и я бы не пошла, если бы эта роль была бы для меня не интересна. Мне хотелось поработать с Лешей Чуповым и Наташей Меркуловой, режиссерами, которые сняли фильм «Интимные места». Сначала было сложно: мы не до конца понимали мою героиню, я просто играла, как видела – и это подошло. Было здорово поработать с Максимом Виторганом. Мы никогда не встречались до этого на площадке. Меня удивили его легкость и добродушие, мы с ним сроднились. В роли были свои моменты: дерзость, легкая непредсказуемость. Тексты были сложные, мы не понимали всегда, как сделать так, чтобы сценарий зазвучал правильно, в этом был вызов.

Вы нервничаете на съемках или для вас это одно большое приключение?

Я всегда нервничаю в первый съемочный день, потому что ты приходишь в новую группу, на новую площадку, новая роль, как будто в первый раз идешь в первый класс. Проходит день, ты обживаешься, люди друг к другу пристраиваются, понимают, кто как работает, и ты начинаешь это воспринимать как приключение. Но начало, конечно, для меня всегда волнительное. Но стараюсь отпускать волнение как можно раньше.

В экранизации какого литературного произведения вы хотели бы сняться?

Я до сих пор мечтаю сыграть Лолиту. Мне кажется, я поэтому не старею: у меня в голове пунктик, что я должна сыграть Лолиту. Надеюсь, что успею. Если нет – сама сниму. Но вот «Лолита» Набокова мне очень нравится. Еще я бы с удовольствием сыграла Гретхен из «Фауста» Гете.


ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С КСЕНИЕЙ СУРКОВОЙ
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА СТРАНИЦАХ TRICOLOR TV MAGAZINE



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )