Наверх
Строгая свекровь
12:34 25 Октября, 2016
Строгая свекровь
1335

Актриса Анна Фроловцева о съемках нового сезона сериала «Воронины» и своей героине

На СТС стартовали съёмки нового сезона популярного ситкома «Воронины». Tricolor TV Magazine поговорил с актрисой Анной Фроловцевой, полюбившейся зрителям в образе своенравной свекрови Галины Ивановны Ворониной, о сериале.

Анна Фроловцева, Воронины, стс, триколор, тв

Съемки 18-ого сезона сериала «Воронины» стартовали в октябре

Анна Васильевна, ваша героиня 17 сезонов держит марку женщины, которая знает, чего хочет. В ней что-то меняется в 18-ом сезоне?

Знаете, человек редко кардинально меняется в своей жизни. Так что моя героиня остается прежней, просто в каждой ситуации она действует по-своему. Из всех конфликтов, я считаю, Галина Ивановна всегда выходит с честью.

Вы с Галиной Ивановной – абсолютно разные?

Полные противоположности. Нас объединяет одно – любовь к детям и внукам. Я никогда не давлю на своих детей, это не в моем характере. Понимаю, что у них – своя жизнь. Когда надо помочь – помогаю. А моя героиня Галина Ивановна не такая – ее хлебом не корми, но дай возможность посоветовать.

Как изменил вашу жизнь сериал «Воронины»?

Я стала более известной, но к этому отношусь спокойно.

Какой фильм или сериал вы бы назвали самым дорогим вашему сердцу, вершиной карьеры, с точки зрения актерской реализации?

«Воронины». Судьба часто посылает мне подарки судьбы, наверное, этот сериал и был очередным подарком. Но в жизни, конечно, на первом месте другие ценности: свою профессию я очень люблю, но важнее всего – семья.


ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С АННОЙ ФРОЛОВЦЕВОЙ
ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE