Наверх
2773

Снова о Диане: Сергей Семенов пообщался по душам с Катей Самбукой

Сергей Семенов стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «Дневник хача». Парень рассказал о своей жизни после тюрьмы и снова вспомнил детали той роковой ночи.

Сергей Семенов

Сергей Семенов пообщался с Катей Самбукой

Небезызвестная модель и телеведущая Катя Самбука в рамках шоу «Дневник хача» специально отправилась в Тольятти, чтобы встретиться с Сергеем Семеновым, парнем, осужденным за изнасилование Дианы Шурыгиной.

«Был день рождения моего друга. Мы познакомились с ней, и все как-то произошло. Интимная близость у нас была, но, как я уже говорил, все было по обоюдному. Как бы я ни анализировал и ни думал – я ничего такого не сделал. Если бы на мое место поставить любого другого мужика, никто не догадался бы, что он кого-то насиловал», – сказал Семенов. 

Собеседник Самбуки заявил, что не очень осознавал масштабы происходящего с ним, а в момент оглашения приговора так и не мог до конца поверить своим ушам, надеясь на благополучный исход ситуации.

«Мне говорили, что они этим занимаются. Они осудили за два месяца до меня еще одного парня таким же способом. Говорили, что она якобы проституцией занимается. Но я не верил – быть такого не может, потому что родители вроде... А потом со временем убедили меня, что это так», – сказал Семенов.

Семенов назвал семью Шурыгиных «людьми без моральных принципов». И в очередной раз заявил, что родители Дианы требовали с их семьи миллион рублей в обмен на прекращение дела об изнасиловании.

«Я не понимаю, как папаша может приехать и просить за свою дочку миллион рублей. Мы спросили, как они собираются весь этот процесс остановить, если мы им якобы дадим миллион. Он ответил, что положит ее в психиатрическую больницу, признает, что она дурочка, и снимут с нас обвинения», – рассказал Семенов.

В данный момент Семенов отбывает наказание под домашним арестом со специальным браслетом на ноге, который он должен будет носить еще в течение года. Между тем Сергей учится и ходит играть в хоккей.

Фото: кадр из видео youtu.be/1Xgw4VOrmvw