Наверх
1400

После пяти лет отношений: Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым

С 30 декабря телеведущая Ольга Бузова и поузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов официально разведены.

Бывшие супруги отказались комментировать свой развод

В одном из московских ЗАГСов сегодня, 30 декабря, прошла процедура оформления развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Телеведущая и футболист не дали никаких комментариев. Также до сих пор не сообщается об официальных причинах разрыва отношений после пяти лет брака. Бузова и Тарасов поженились в 2012 году. В Сети пару называют пару «тарабузики».

Отметим, что в ноябре поклонники пары создали интернет-петицию на имя Елены Мизулиной с просьбой помирить Бузову и Тарасова. Другие, напротив, до сих пор подозревают пару в том, что их сканадальный развод – всего лишь PR-ход. Такой сценарий также приписывали и разрыву с супругом в 2016 году другой ведущей «Дома-2», Ксении Бородиной, которая, кстати, помирилась со своим мужем.

Недавно в своем микроблоге в Instagram Ольга Бузова опубликовала текст о том, чему научил ее уходящий год. «Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого», – пишет Ольга.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )