Наверх
4824

Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Время для себя: Лео Ди Каприо, Сандра Буллок и другие звезды, которым одиночество помогает в жизни

Многие задаются вопросом: как бороться с одиночеством? Но стоит ли волноваться о том, что ты одинок, когда в одиночестве есть масса преимуществ. Это возможность посвятить свое время саморазвитию, необычной жизни, отдыху и наслаждениям. Именно в этом уверены многие знаменитости!

РОБЕРТ ПАТТИНСОН

звезды, триколор, тв, журнал

Знаменитый британский актер и музыкант Роберт Паттинсон был одинок, когда карабкался по карьерной лестнице и стал звездой «Сумерек». Он жил в четырех стенах маленькой квартиры и не был интересен большим студиям. Однако одиночество помогло ему погрузиться в профессию шаг за шагом, не отвлекаясь на что-то другое. Но, и добившись всемирной известности, Роберт не перестал считать себя одиноким. «Быть кинозвездой – это странно, у вас нет нормальной жизни. Вы проводите много времени, пытаясь бороться с этим, но, в конце концов, просто находите другой способ жить. Люди не понимают, как вы одиноки», – признается Роберт Паттинсон.


САНДРА БУЛЛОК

звезды, триколор, тв, журнал

Обладательница премии «Оскар» и «Золотой глобус», 52-летняя актриса Сандра Буллок около пяти лет была замужем за телеведущим Джесси Джеймсом, однако после его измен пара развелась. Сандра осталась одна, на руках с приемным малышом. Однако актриса заявила, что одиночество для нее не проблема, а подарок. Сандра Буллок наслаждается одиночеством, потому что свободное от отношений время она посвящает детям. Спустя годы кажется, что Сандре вообще не нужны мужчины – актриса усыновила второго ребенка, не ищет поводов устроить свою личную жизнь и с гордостью несет звание матери-одиночки.


КИМ КЭТРОЛЛ

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса Ким Кэтролл, известная по роли Саманты Смит в сериале «Секс в большом городе», добровольно выбрала одиночество, успев трижды побывать замужем. По словам кинозвезды, одиночество позволяет ей «спокойно вернуться с работы домой, где ждет любимая кошка, и насладиться покоем и тишиной». Кроме того, Ким считает, что в отношениях женщина часто живет жизнью мужчины, а вот одиночество помогает ей жить полноценной жизнью, а не привязывать себя к мужчине. «Я наслаждаюсь свободой», – говорит Ким Кэтролл.


СВЕТЛАНА КАМЫНИНА

звезды, триколор, тв, журнал

38-летняя актриса Светлана Камынина, получившая массовую известность, благодаря роли главврача в сериале «Интерны», как и ее зарубежная коллега, тоже наслаждается свободой, ведь одиночество помогает ей познавать и развивать свою личность. «Все семейные друзья и знакомые советуют радоваться, что у меня нет обязательств, поскольку как только встречу любовь и выйду замуж, о себе придется забыть. А пока я посвящаю время саморазвитию – хожу на выставки, в кино, встречаюсь с друзьями», – рассказала Светлана в одном из интервью.


ТИМУР БАТРУТДИНОВ

звезды, триколор, тв, журнал

38-летний шоумен, главный герой одного из сезонов реалити «Холостяк», считает, что жить в одиночестве – безопасно. «Тебя никто не отравит, ведь ты сам кулинаришь, не надо врать, что возлюбленная худая... – шутит Тимур. – Но главное – нет необходимости скрывать романы на стороне от супруги, ведь ее нет!» Доля правды в его шутках есть – будучи холостяком, Тимур добился известности и сохраняет отличное чувство юмора.


ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

звезды, триколор, тв, журнал

Обладатель премии «Оскар», кинозвезда Леонардо Ди Каприо к своим 42 годам так и не обзавелся семьей. Конечно, он сменил десятки топ-моделей и кинозвезд, первых красавиц Голливуда, но ни с кем не связал своей жизни. Актер считает одиночество своим «личным демоном».


МИРЕЙ МАТЬЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Знаменитую французскую певицу прозвали авиньонской девой за вечное одиночество, ведь к 70 годам она так и не выбрала себе спутника жизни, но сама звезда всегда считала, что главное в жизни – любить, и не обязательно для этого вступать в брак. Прожив всю жизнь одна, Мирей сделала головокружительную карьеру – ее записи проданы тиражом 133 миллионов альбомов и более 55 миллионов синглов по всему миру (на сумму почти 200 миллионов долларов).


КАТРИН ДЕНЕВ

звезды, триколор, тв, журнал

73-летняя Катрин Денев тоже считает одиночество – свободой, а брак – ловушкой. Вот так она описывает свое единственное супружество, случившееся в 60-ых, с фотографом Дэвидом Бейли: «Я чувствовала себя в заточении. Была бесполезной красивой игрушкой». Оставшись одна, Катрин не отказывала себе в любви, жизнь «на свободе» подарила ей двоих детей, рожденный вне брака, она сделала сногсшибательную карьеру, а теперь также занимается садоводством, собирает коллекцию драгоценных камней и выглядит умиротворенной.


ШЕР

звезды, триколор, тв, журнал

70-летняя музыкальная легенда, обладательница «Оскара», «Грэмми», «Эмми» и трех «Золотых глобусов» Шер признает, что чувствовала себя одинокой даже в браке (Шер была замужем за продюсером и композитором Сонни Боно). Сегодна певица и актриса считает одиночество – свободой, и называет несколько его преимуществ. «Не надо чистить зубы перед сном, брить ноги и делить пульт от телевизора», – смеется Шер.