Наверх
55482

Дмитрия Шепелева лишат родительских прав?

Новый поворот в истории, связанной с именем Жанны Фриске. К сожалению, затянувшийся конфликт в этой семье после смерти полгода назад певицы уже стал похож на несмешную мыльную оперу.

Радик Гущин

Радик Гущин намерен оспаривать отцовство Дмитрия Шепелева. Фото: «Комсомольская правда»

Не успели СМИ пересчитать все пункты по наследству Жанны Фриске (завещание она не оставляла, поэтому все ее имущество должно быть поделено между ближайшими родственниками), как в центре печальной истории появился новый персонаж.

Как пишет газета «Комсомольская правда», 32-летний адвокат Радик Гущин утверждает, что именно он является отцом сына Жанны Фриске, а вовсе не популярный телеведущий Дмитрий Шепелев. Более того, по информации издания, Гущин уже заготовил исковое заявление об оспаривании отцовства телеведущего в Хамовнический суд.

Адвокат Гущина Геннадий Ращевский при этом уточнил, что у его доверителя и певицы якобы был мимолетный роман, мол, Жанна рассказала Гущину о своей беременности, а потом улетела рожать в США.

О Гущине известно немного: мужчина женат, у него растет сын. Со своей стороны адвокат семьи Фриске Александр Карабанов заявил, что Дмитрий Шепелев пока отказывается от ДНК-экспертизы, что косвенно может подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )