Наверх
1949

С уважением: Максим Фадеев высказался о талантах Ольги Бузовой

Максим Фадеев весьма благосклонно высказался об Ольге Бузовой и ее творчестве. Продюсер считает, что девушку можно уважать только за прецедент, который она создала.

Макс Фадеев

Фадеев защитил Ольгу Бузову

Об Ольге Бузовой Максим Фадеев высказался во время прямого эфира в Instagram, когда общался со своими подписчиками.

«Я считаю, что ее успех очевиден. Мне кажется, она все правильно делает – ровно так, как того требует сегодняшняя атмосфера. Если говорить профессиональным языком, то мне это неблизко, но с точки зрения события я уважаю тех людей, которые могут его создать. Поэтому у меня к ней уважение, и все», – сказал Фадеев.

Недавно Макс Фадеев заявил, что закрывает свой продюсерский центр и переходит на принципиально новый уровень общения со своими артистами. Теперь остался только лейбл MALFA. Со слов Фадеева, артисты будут больше предоставлены себе, а его задача будет состоять только в том, чтобы помогать музыканту реализовывать себя.

«Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, еще неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск»*, – заявил Фадеев.

Также Фадеев остается одним из членов жюри в шоу «Песни» на ТНТ, главный приз в котором – контракт с лейблом MALFA или Тимати.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: instagram.com/fadeevmaxim/


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )