Наверх
2427

Обменялись любезностями: Летучая и Самбурская поссорились из-за шоу «Ревизорро»

Настасья Самбурская резко ответила Елене Летучей, когда та раскритиковала ее как новую телеведущую популярного проекта «Ревизорро».

Ревизорро

Настасья Самбурская ответила на критику Елены Летучей 

Елена Летучая ушла из шоу «Ревизорро» в октябре прошлого года, перейдя в проект Первого канала «Летучий отряд», который вскоре закрылся. Как объяснила ведущая, она не смогла вести передачу из-за проблем со здоровьем: врачи не рекомендуют ей постоянные перелеты.

Накануне в интервью Дмитрию Левицкому Летучая раскритиковала ведущих, которые пришли на проект «Ревизорро» после нее.

«Ну а что мне ревновать к другим ведущим – они же вообще убили мое шоу. Романовскую я вообще за ведущую не считаю: у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. Сейчас рейтингов у них таких уже нет», – отметила телеведущая. 

Настасья Самбурская ответила Летучей в своем микроблоге.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем,что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей,в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила,что все шоу держится на ее личных качествах,хотя повторюсь, это командная работа. Все зависит от того, как сработает КОМАНДА, а не телеведущая,победоносно нашедшая гнилую капусту. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент. Потом эта ведущая стала никому ненужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском и придумала себе диагноз, который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца»*, – написала Самбурская в своем Instagram.

Самбурская отметила, что «Ревизорро» с ее участием продолжило существовать в новом формате, причем «более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей», а также посоветовала Летучей не рубить сук, на котором она сидит, так как в запасе у Настасьи много подробностей «ее неадекватного поведения», которые она готова рассказать общественности.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: instagram.com/samburskaya/, кадр из видео youtu.be/Y6tpRfBHBFY


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )