Наверх
Конец Тарабузиков
00:03 02 Ноября, 2016
Конец Тарабузиков
7338

Новость дня: Бузова и Тарасов разводятся

Не беспочвенными оказались слухи о распаде одной из звездных российских пар – телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов.

Дмитрий Тарасов подтвердил, что расстался с Бузовой после четырех лет брака

После четырех лет брака с блондинкой Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов подтвердил расставание с ней. 30-летняя звезда «Дома-2» и 29-летний спортсмен разводятся. Отметим, что слухи об этом ходили уже несколько недель в Сети. Однако поклонники пары, которую называли Тарабузиками, не верили в расставание, вспоминая «уроки любви», которыми Ольга делилась с участниками реалити-шоу на ТНТ, рассказывая им о том, как нужно любить своего любимого мужчину, угождать ему. После ее слов многим просто не верится в то, что ее брак развалился.

«Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее», – сказал Тарасов для портала Life.ru, не отрицая, что его отношения с ведущей зашли в тупик. Накануне Тарасов выложил в Instagram снимок из больницы, ему сделали операцию. Однако супруга, которая всегда сопровождала его на важных мероприятиях, не побывала у него в палате. Он поблагодарил за поддержку маму и друзей, но не Бузову.

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев уже успел высказать свое мнение о причинах расставания Тарасова и Бузовой – он отметил, что футболист был грубым и невоспитанным человеком, пишут «Дни.ру».

Ольга Бузова опубликовала в блоге в Instagram стихотворение об ангелах, предательстве, обидах и слезах, сопроводив его фото в свадебном платье.