Наверх
1458

Новый клип Егора Крида смотрят пока без ажиотажа, а шоу «Про любовь» на «Первом» зрители вовсе разгромили

Есть куда стремиться. Такой долгожданный клип на новую песню Егора Крида «Мне нравится» за сутки с момента опубликования на You Tube поклонники певца посмотрели пока около 900 тысяч раз.

Впрочем, сегодня в Instagram музыкант написал, что видео «Мне нравится» занимает к настоящему моменту уже первое место в Топ iTunes, а также что его новая работа – самая обсуждаемая, поблагодарив еще раз кридоманов за поддержку.

Однако Егору Криду, явно, есть какие брать еще высоты и покорять вершины. К примеру, состоявшаяся в минувшее воскресенье премьера ролика Бейонсе на песню «Hold Up» набрала уже более пяти млн просмотров. А свежее видео группы «Ленинград», посвященное женской груди, с нескромным названием «Сиськи» за пять дней собрал почти девять млн просмотров. Вот кто знает толк в эпатаже.

Впрочем, новое ток-шоу «Про любовь», стартовавшее накануне на «Первом канале» все с тем же Сергеем Шнуровым в качестве ведущего, зрители в соцсетях разнесли в пух и прах. Причем, до конца непонятно, публика негодовала больше из-за самой программы, то ли из-за того, что ее ведет фронтмен группы «Ленинград». Так, одни телезрители возмущались тем, что на роль ведущего взяли человека, мягко говоря, с не самым образцовым поведением, другие, наоборот, называли Шнурова «народным», сравнивая его с Есениным, который в жизни тоже не слыл тихоней. Третью группу раздосадованных зрителей вовсе не устраивал именно приглаженный и скромный музыкант – таким, каким его причесали и приодели специально к эфиру на «Первом». Были и те, конечно, кому приглянулась новая передача.

«Очередное Пусть говорят лучше бразильские сериалы показывали бы!»,

«Шнур очень достойно ведет»,

«Фигня полная, через неделю закроют»,

«Да ладно вам, люди)прикольная программа. Может и постановочная фигня, но дает возможность увидеть какие-то моменты для себя со стороны, что-то переосмыслить. Мне лично первый выпуск понравился. :)»,

«Есенин тоже был бабник, матершинник, а стихи и песни в народе…»,

«Согласна! Шнур далеко не такой, каким хочет казаться. Он образованный и интересный человек. а то что придуривается. так это его имидж такой) Но передача дебильная»,

«Очередной базар-вокзал…»,

«Ну не знаю, Шнурочек весь начищенный, весь похож на отличника, и речь хорошо поставлена, немножко не привычно, но не плохо, может что-то и получится интересное, пусть пробует себя в новом качестве, удачи ему!».

Напомним, новое ток-шоу «Про любовь» стартовало в понедельник, 5 сентября на «Первом канале», и выходить программа будет по будням в 16:00.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )