Наверх
1265

Запах мужчины: Сара Джессика Паркер создала необычные духи

Американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер выпустила духи с запахом мужского тела.

51-летняя Сара Джессика Паркер представила именные духи

Сара Джессика Паркер – популярная актриса, знакомая телезрителям по роли Кэрри Брэдшоу из сериала и фильмов «Секс в большом городе», неоднократная лауреатка «Золотого глобуса» и «Эмми», теперь имеет и свои именные духи, уже третьи по счету. Паркер порадовала поклонников, выпустив духи SJP Stash с запахом мужского тела, как позиционирует их марка.

SJP Stash содержит ноты цитрусовых, в частности грейпфрута, а также черного перца и шалфея, мускуса, ладаны, имбиря, пачули, кедра, лилии и фисташек. Как отмечается в рекламных проспектах парфюма, SJP Stash «перекликаются с последней частью полнометражного "Секса в большом городе"». В этой картине, напомним, четверо подруг отправляются из родного Нью-Йорка в поездку на Восток, в Объединенные Арабские Эмираты. 

Сама Паркер признается, что для создания этой гаммы ее вдохновило мужское тело, запах коньяка и кожи. Отметим, что судя по составленным нотам, аромат будет унисекс, что сегодня очень актуально на рынке парфюма. Кстати, в рекламе нового запаха снялась сама 51-летняя актриса.

Отметим, что многие знаменитости имеют свои парфюмерные линейки – так удачными и успешными считаются парки, выпускаемые духи, от Антонио Бандерас, Дженнифер Лопес, Кристины Агилеры и Бритни Спирс.

Напомним, уже осенью на НВО стартует новый сериал с ее участием под названием «Развод» – комедийный проект о трудностях семейной жизни после многих лет брака.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )