Наверх
1545

Наш Кен, он такой: Егор Холявин из «Дома-2» ляжет под нож хирурга

«Толстяк» из «Дома-2» Егор Холявин решился на пластические операции, чтобы стать «российским Кеном».

Егор Холявин надеется обрести идеальные формы

Экс-участник популярного реалити-шоу «Дома-2» 29-летний Егор Холявин будет делать несколько операций по изменению черт лица и тела. Пластические хирурги уже наметили план действий: в пресс и грудь будут вставлены импланты, а на лице будут произведены пластические операции – ринопластика, блефаропластика верхнего века, ментопластика подбородка, выскабливание жировой ткани щек, липосакция шеи и подбородка.

Такой эксперимент со своей внешностью молодой человек хочет произвести ради того, чтобы перевоплотиться в первого российского Кена, передает Life.ru. Это должно помочь Холявину изменить его жизнь, по его словам. На телестройку Егор Холявин пришел с весом 150 кг, и за глаза его называли толстяком, однако за время нахождения на периметре он сбросил вес почти вдвое.

«Кен – красивый, спортивный и подтянутый, идеал мужчины, и я хочу приблизиться к идеалу. Надеюсь, что получится это без негативных последствий», – рассказал Холявин. Пациент осведомлен о тяжелом реабилитационном периоде и возможных негативных последствиях операций. Отметим, что некоторое время назад ходили слухи о желании Холявина сменить пол.

Отмечается, что подобные перформансы со своим телом произвел 20-летний бразилец Кенсо Сантибаньес. К сожалению, вмешательства хирургов закончились смертью этого человека.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )