Наверх
2527

Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Рита Че: Шоу-бизнес не может существовать без телевидения

Личное дело Риты Че (она же Маргарита Челмакова) могло бы украсить любую шпионскую картотеку. Рита успела послужить в израильской армии, поучиться на экономиста, поработать ведущей утреннего шоу на ТНТ и виджеем на МУЗ-ТВ, сняться в сериале, принять участие в нескольких музыкальных проектах…

Рита Че

Рита Че: «Результат важен, но путь еще важнее»

Рита, ваше сценическое имя звучит несколько загадочно… 

Моя полная фамилия Челмакова – это фамилия моего деда, крымского татарина. Если быть точной, то его звали Алим Абдулаевич Челмакаев. Во время Второй мировой войны его имя в документах чудесным образом видоизменилось и стало звучать: Алим Абдулович Челмаков. Это если говорить о востоке. Мне нравится сама идея, что в моих жилах течет много кровей. Фамилия отца мне тоже очень нравится – Фурман. Но от деда Че Гевары я бы тоже не отказалась… (Смеется.) Со школьной скамьи мою фамилию по-разному склоняли и сокращали, поэтому ничего особенного в моем сценическом псевдониме нет. Он со мной, он – часть моей фамилии. Это часть меня. 

Есть такое известное высказывание: «Никогда не упускай случая заняться сексом или выступить по ТВ»? Вы согласны с этим?

Я бы скорее поставила в один ряд занятие сексом со сценой, а прямой эфир – с катанием на сноуборде или горных лыжах... Впрочем, когда ты влюблен в жизнь и делаешь то, что тебе нравится, неважно, что конкретно ты делаешь: ведешь телепрограмму или ковыряешься у кого-то в печенках… да, это действительно можно сравнить с занятием сексом! (Смеется.) Заниматься сексом со своей жизнью – это круто! Пусть все имеют удовольствие так жить, тогда не будет несчастных людей… 

Если жизнь поставит вас перед выбором: быть телезвездой или звездой шоу-бизнеса, что выберете? 

Сейчас шоу-бизнес без телевидения просто не может существовать. Это одно и то же, по сути. Сейчас и политика – шоу-бизнес. Но есть звезды на небе. Результат важен, но путь еще важнее.

Рита Че

Рита Че: «Я хочу больше кино и новых программ! И больше песен…»

Существуют ли телепрограммы, которые повлияли на вас? 

Конечно! «Утро на ТНТ» – программа, с которой начиналась моя телевизионная карьера. Программа, где я познакомилась с огромным количеством интересных и талантливых людей. Узнала, как устроен телевизионный мир. Как это вообще работает. Первые впечатления всегда самые яркие. И прямой эфир, с которого началась моя работа на МУЗ-ТВ, – это тоже бесценный опыт.


ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С РИТОЙ ЧЕ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА TRICOLOR TV MAGAZINE


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )