Наверх
Отцы и дети на Первом канале
15:07 24 Января, 2018
Отцы и дети на Первом канале
2266

Дочь или самозванка: Александр Серов встретится с Кристин Тилер в шоу «На самом деле»

В студию Первого канала придет Александр Серов и девушка по имени Кристин Тилер, которая называет себя дочерью артиста.

На самом деле

Александр Серов снова станет героем шоу «На самом деле»

Семейный конфликт возможные родственники будут обсуждать с глазу на глаз при участии Дмитрия Шепелева и специалистов ток-шоу «На самом деле».

«Уже почти тридцать лет Александр Серов избегает Кристин Тилер – девушку, считающую его своим отцом. Но сегодня артист нашел в себе силы, чтобы встретиться с непризнанной дочерью. Это их первый разговор, ради которого Кристин прилетела из Китая. Растопит ли Кристин сердце Александра? Кем они на самом деле приходятся друг другу?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Ранее музыкант уже приходил в шоу «На самом деле», тогда студия встала на его сторону. Сам Серов так и не вспомнил экс-любовницу Надежду Тилер, которая утверждала, что ее дочь Кристин была рождена от артиста. Надежда требовала от Серова материальной поддержи, но он заявил, что женщина могла подделать ДНК-текст. О том, что Кристин – дочь Серова, Надежда утверждает с тех пор, как девочке исполнилось семь лет.

Сама Кристин связалась со студией по видеосвязи, она называла музыканта папой и заявила, что обижена на него, так как он не обрадовался ее существованию. Серов внешнего сходства с непризнанной дочкой не обнаружил.

«Я обижен и опущен, поэтому имею полное право поступить так, как нужно», – сказал Серов.

Смотрите ток-шоу «На самом деле» на Первом канале в среду, 24 января, начало в 18:45.

Фото: Первый канал, скриншот с YouTube-канала www.youtube.com/user/1tv


Ваш комментарий успешно добавлен.