Наверх
Настя Петруха и Билан встречаются: стоит ли верить слухам
00:05 02 Декабря, 2020

Настя Петруха и Билан встречаются: стоит ли верить слухам

61328

Уже несколько дней Дима Билан и Настя Петрова интригуют подписчиков – совместные снимки парочки становятся все более откровенными. А тут Настя Петрова (Петруха) и вовсе призналась, что впервые в жизни влюбилась.

С каждый днем фаворитка шоу «Пацанки 5» на «Пятнице!» Настя Петрова (Петруха) и Дима Билан дают все больше поводов для того, чтобы считать их парой. Билан поет дифирамбы девушке, иногда достаточно провокационные: «Я Настю не брошу», «Будешь счастлива ты, буду счастлив я», «Я буду рядом» и т. д. Певец прижимается к девушке на фотографиях, они красят волосы в один цвет и проводят все больше времени вместе. Интернет между тем бурлит.

Поклонники Билана и Насти недоумевают: неужто Билан и правда влюбился, неужели перед нами пара? Но поклонники слишком рано обрадовались. Судя по всему, между Димой и Настей завязалась хорошая дружба. Билан пояснил в одном из постов, что они просто друзья. Кроме того, Билан шутит в своем последнем посте в Instagram на тему своего холостого положения, давая понять подписчикам, что вместо невесты у него сейчас деревянный истукан. А за пару постов до этого Дима Билан опубликовал совместную фотографию с Сергеем Лазаревым, подписав ее: «Дядя Серёжа и Дядя Дима - я знаю вы ждали это фото! Наверное Пойду заварю ШИП-овника для любителей»*, явно заигрывая и с той частью аудитории, которая шипперит их вместе (то есть представляет, что пара состоит в романтических отношениях).

И для Насти, и для Димы эта дружба приносит и новых подписчиков, и новые потоки внимания. Не стоит думать, что только артист пиарит свою подругу. Настя сейчас восходящая звезда. За неполных два месяца ее Instagram набрал больше полумиллиона подписчиков, а TikTok за неделю почти четыреста тысяч. Настю активно обсуждают в Cети, что гораздо важнее даже подписчиков в соцсетях. Именно союз с Настей дает Диме пропуск в молодежные сообщества в соцсетях, которые уже несколько дней обсуждают, с кем встречается их фаворитка. И, судя по всему, за девушку крепко взялись и продюсеры. Настя явно умеет держаться на камеру и совсем не обделена внешне.

Дима Билан совсем скоро выпускает новый альбом «Вторая жизнь», в концепцию которого очень вписывается образ пацанки и оторвы, вставшей на путь преображения. Вероятно, стоит ожидать и совместного трека, а может, и клипа с Настей. О плюсах дружбы с Димой Биланом для Насти говорить не приходится – безусловно, Дима открыл девушке еще одну дверь.


* – орфография и пунктуация автора сохранены.