Наверх
5583

Мария Гребенникова
Обозреватель TV Mag

На днях стало известно о тихом и незаметном разводе телеведущего Александра Гордона с четвертой по счету женой, 26-летней Нозанин Абдулвасиевой. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте и скепсис окружающих, супруги прожили вместе шесть лет и даже родили двоих сыновей. И все-таки брак развалился. Инициатором стала жена, делить ничего не стали и по-тихому разбежались аккурат на 26-й день рождения теперь уже экс-жены. Тихий и мирный развод – редкость в звездной среде. TV Mag решил вспомнить, какие из знаменитых пар разошлись столь же спокойно и незаметно.

Сергей и Юлия Светлаковы

Со своей первой женой Юлей известный комик Сергей Светлаков прожил 14 лет. У них есть общая дочь. Вместе они пережили многое, но в какой-то момент каждый пожелал идти своей дорогой, и никто не стал делать из этого драмы. Любовные чувства угасли, а дружеские остались. Пара развелась тайно, об этом стало известно только через семь месяцев.

Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости


Владимир и Валерия Кристовские

В 2013 году заговорили о том, что «примерный» семьянин и отец четверых детей Владимир Кристовский разошелся со своей женой Лерой. Позже выяснилось, что фактически брак солиста группы Uma2rman распался еще два года назад. Виновницей стала модель Ольга Пилевская, которая снялась в клипе группы «Оля из Сети». Роман вспыхнул внезапно, Владимир потерял голову и оставил семью. Правда, еще два года вел двойную жизнь и говорил поклонникам о том, что так и остается примерным мужем и отцом.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Виктория Боня и Алекс Смерфит

Телеведущая и сын ирландского миллионера познакомились в 2010 году и почти сразу уехали жить в Монако. Официально союз не регистрировали. В 2012 году у пары появилась дочь. Вскоре, однако, Алекса стали замечать в компании других барышень. Виктория усиленно все отрицала и даже называла сетевых сплетников «кудахтающими курочками». Но умалчивать очевидное было уже невозможно. Когда в 2017 году в Сеть утекли снимки, на которых Смерфит целуется с другой, Боня, наконец, призналась, что они давно расстались.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Федор и Светлана Бондарчук

Весной 2016 года, прожив четверть века вместе, Федор и Светлана заявили о разводе. «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», – так говорилось в официальном заявлении экс-супругов. Дело было давно решенным, и семьи по факту не существовало уже несколько лет, но общественность от такой новости просто выпала в осадок. Теперь Федор счастлив со своей Паулиной, а Светлана вновь собралась замуж.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

Актриса и режиссер прожили в браке более 20 лет. Потом муж увлекся писательницей и журналисткой Маргаритой Симоньян, ушел от законной супруги, оставив ей общий дом, но ежедневно приезжал, чтобы дочь не чувствовала себя брошенной. Причем настояла на этом именно новая возлюбленная. Алена Хмельницкая тоже повела себя нетипично: решила, что с Маргаритой ей нечего делить, а надо дружить, и пригласила ее с детьми на домашний праздник. Дескать, они с Тиграном родные люди, перечеркивать это нет смысла, а надо сохранить теплые отношения, чтобы дети от обеих жен общались друг с другом как члены одной семьи. Теперь женщины дружат, что, конечно, с трудом понимается общественностью.

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости


Владимир и Людмила Путины

Самым неожиданным и в то же время тихим и спокойным стал развод президента Российской Федерации с супругой Людмилой. Владимир Владимирович и его супруга расторгли брак в 2013 году после почти 30 лет совместной жизни. О разводе чета Путиных сообщила на выходе из Государственного Кремлевского дворца, куда они приезжали, чтобы посмотреть балет «Эсмеральда». При этом подчеркнули: это совместное цивилизованное решение, на тот момент еще не оформленное официально. Причиной разрыва стала публичность профессии супруга. «Вся моя деятельность, вся работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Но есть люди, совершенно с этим не совместимые. Людмила Александровна отстояла вахту восемь лет, уже девять», – заявил тогда Путин. Несколько лет спустя на прямой линии Владимир Владимирович рассказал, что с бывшей женой периодически общается: «Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, даже лучше, чем были раньше».

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )