Наверх
20302

Звездный брак не дотянул до первой годовщины: актриса мелодрамы «Восток-Запад» Евгения Лоза разводится с мужем – звездой сериала «Ничто не случается дважды» Антоном Батыревым.

Эту звездную пару – Евгению Лозу и Антона Батырева – поклонники считали одной из самых красивых. Казалось, счастье молодых будет длиться вечно. Они познакомились на съемках, какое-то время скрывали свои отношения, поскольку Антон Батырев был в тот момент еще женат на девушке Екатерине, от которой у актера есть сын Добрыня. Но позднее актеры перестали скрываться и, более того, вскоре объявили о свадьбе. Брак был зарегистрирован летом 2019 года. Получается, что Евгения Лоза и Антон Батырев вместе прожили меньше года.

О разводе сообщила сама Евгения в Instagram. На своей странице она опубликовала пост, в котором говорит о расставании с Антоном, при этом не называя причин и лишь отметив, что они с теперь уже бывшим мужем останутся друзьями. Впрочем, во избежание, видимо, нелестных высказываний актриса заблокировала на своей странице в Instagram опцию комментариев.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своём браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я также должна! Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать- у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаёмся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно. Вы с любовью приняли нашу пару и ,надеюсь, с уважением отнесётесь к нашему решению расстаться»*, – написала в соцсети Евгения Лоза. 

В свою очередь, Антон Батырев сохраняет молчание и в соцсетях не обмолвился ни словом о разводе. Зато его подписчики, вернее подписчицы, тут же отреагировали на новость о распавшемся браке звезд. Правда, все по-разному: «Вот так новость..... Столько свободных мужчин после карантина», «Ну почему вы расстались??? Я так радовалась за вас», «Так жаль блин мая самая любимая пара»*.

Фото: Instagram,

В Сети гуляют предположения, почему актеры разорвали отношения. Возможно, Антон Батырев вернулся к своей жене и сыну, ведь, судя по фотографиям со страницы артиста в Instagram, весь карантин он проводит со своим ребенком. Также поклонники высказывают мысль, что Евгения и Антон выдали влюбленность за большое чувство. Поэтому их брак продлился так недолго. 

Евгения Лоза («Вчера. Сегодня. Навсегда», «Забудь меня, мама!», «Восток-Запад», «Королева "Марго"», «Не в деньгах счастье», «На качелях судьбы») родилась на Украине, ее актерские работы можно увидеть во многих многосерийных мелодрамах, которые производятся на Украине. Также актриса снимается в России. Фильмы с ее участием нередко показывают на канале «Dомашний». Для Евгении Лозы брак с Антоном Батыревым стал первым.

Антон Батырев – российский актер, известный по сериалам «Пятницкий», «Карпов», «Карина красная», «Выжить после», «Годунов. Продолжение», «На качелях судьбы», «Родная кровь», «Ничто не случается дважды», «Челночницы», «Мамочки», «Двойная сплошная», «Сладкая жизнь», «Скорая помощь». В последнее время нередко снимался на Украине. Личную жизнь актер оберегает от посторонних глаз. Известно только, что первый раз он женился в 2008 году и брак продлился около полугода. Затем он встретил Екатерину, которая подарила ему сына Добрыню. Но затем супруги развелись, и Антон, увлекшись актрисой Евгенией Лозой на съемках «На качелях судьбы», сыграл с новой избранницей свадьбу. И как теперь уже ясно, и в этом союзе не случилось долголетнего счастья.

Фото: Instagram Антона Батырева, Олеси Лозы и Евгении Лозы

*– авторские орфография и пунктуация даны без изменений.