Наверх
4927

Подробности скандала: почему Наргиз Закирова поссорилась с Максом Фадеевым

Между продюсерским центром MALFA и певицей Наргиз Закировой произошла крупная ссора  певице перекрыли возможность давать концерты.

Наргиз

Для Наргиз ситуация с отменой концертов стала неожиданной

Три дня назад Наргиз написала в своем инстаграме, что продюсерский центр MALFA внезапно отменил ее концерты в Воронеже и Ростове-на-Дону, не предупредив ее и не объяснив причины. Попытавшись прояснить ситуацию, певица позвонила приглашающей стороне, и выяснилось, что организаторы получили письмо от продюсерского центра о том, что выступления отменяются по причине того, что их отменила сама Наргиз.

«Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась еще 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла "MALFA" запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру»*, – написала Наргиз, отметив, что ее майские концерты в Америке были сорваны по этой же причине.

Наргиз отметила, что не намерена уходить со сцены по причине травли со стороны лейбла и собирается продолжать писать и исполнять уже свои песни. Накануне певица разместила пост, в котором поделилась, что, как она и ожидала, остальные концерты тура были отменены «Малфой» по тому же образцу.

«Мало того, со слов организатора Воронежского концерта, "Малфа" ЗАСТАВИЛА ее снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла... Попахивает 90-ми?»* – недоумевает певица.

Между тем сам Максим Фадеев никак не комментирует ситуацию, но публикует в своем инстаграме вдохновляющие цитаты и свои собственные мысли об обновлении и необходимости сохранять душевное равновесие. Пока продюсер ловит дзен, вокруг его персоны продолжает разгораться скандал. Недавно свои пять копеек вставил еще один подопечный Фадеева – Олег Майами, который написал в своих сторис, что «Наргиз тоже ушла от жирного», но позже извинился, пояснив, что его аккаунт в соцсети взломали. Пару дней назад Фадеев разместил цитату о необходимости снять с ушей лапшу, а с шеи – обнаглевших людей. Неизвестно, можно ли расценивать сообщение как мнение Фадеева о происходящем, но этот пост поддержали даже знаменитости, среди которых оказалась и Лолита Милявская.

За последний год в российском шоу-бизнесе не перестают бушевать скандалы, связанные с уходом популярных музыкантов из своих лейблов. Недавно Егор Крид покинул Black Star, сумев отбить свое имя. Не так повезло еще одному блэкстаровцу Левану Горозии, который продолжает судиться с Тимати за свой товарный знак L'One. От самого Максима в свое время со скандалами уходили Елена Темникова, Линда, Полина Гагарина, Юлия Савичева, а также певец Хабиб из проекта «Песни» на ТНТ.

* – орфография и пунктуация автора сохранены


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )