Наверх
2240

Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Наследник Емельяненко и матерый Бага: ждем схватки российских тяжеловесов на «Матч ТВ»

Бойцовские выходные стартуют заключительным в этом году турниром Fight Nights 57 в Москве. В главном бою вечера сойдутся земляк и ученик Федора Емельяненко Кирилл Сидельников, а также многоопытный Бага Агаев.

КИРИЛЛ СИДЕЛЬНИКОВ (Россия) – МАГОМЕДБАГ «БАГА» АГАЕВ (Россия)
16 декабря 2016, дворец спорта «Динамо», Москва, Россия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 21:15

мма, mma, бокс, смешанные единоборства, триколор, тв, журнал

Магомедбаг «Бага» Агаев выиграл из 43 профессиональных боев лишь 25

В пятницу в Москве состоится заключительный турнир ММА Fight Nights в 2016 году. По ходу вечера состоится 12 поединков, в главном из которых сойдутся два россиянина – Кирилл Сидельников и Магомедбаг Агаев, более известный как «Бага». Победитель боя выйдет в финал Гран-при в супертяжелом весе.

Бага Агаев – заслуженный труженник отечественных смешанных единоборств. Несмотря на то что в мае ему исполнился только 31 год, за его плечами 12 лет карьеры в ММА и 43 профессиональных боя. Однако лишь 25 боев завершились в пользу дагестанского ветерана. Пожалуй, самый известный бой Агаев провел против прославленного американца Кевина Рэндлмана: сдавшись нашему бойцу, знаменитый спортсмен завершил карьеру.

Кирилл Сидельников родился в Старом Осколе, где вырос и до сих пор живет великий Федор Емельяненко. По причине общего места жительства, принадлежности к команде «Последнего Императора», а также внешнего сходства и самбистской школы болельщики часто называют Сидельникова «Бэби Федор». 28-летний спортсмен пять раз становился чемпионом мира по боевому самбо, а начал карьеру в ММА в 21 год. Однако, выиграв семь поединков из 11-ти, боец решил уйти с профессиональной арены. Год назад Сидельников вернулся и одержал три победы подряд, одолев бразильца Карлоса Тойоту, американца Криса Барнетта и немца Рубена Вольфа.

Трансляция турнира на канале «МАТЧ! Боец» начнется в 19:00, а в 21:15 «Матч ТВ» покажет ключевые схватки вечера. Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть Fight Nights 57 в формате HD.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )