Наверх
Битва великанов и «Da Legend» против «Мошенника»
12:16 19 Ноября, 2016
Битва великанов и «Da Legend» против «Мошенника»
1634

Жаркий вечер в Белфасте: болеем за российских бойцов на турнире

Поздним вечером в столице Северной Ирландии состоится несколько важных боёв с участием российских спортсменов в ММА. Честь нашей страны в Белфасте будут отстаивать шесть наших бойцов: главные поединки пройдут с участием Александра Волкова и Артёма Лобова.

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ (Россия) – ТИМОТИ ДЖОНСОН (США)
АРТЁМ ЛОБОВ (Россия) – ТЕРУТО ИСИХАРА (Япония)
19 ноября 2016, Белфаст, Северная Ирландия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 23:00, на «МАТЧ! Боец» – в 20:15

В субботу вечером на ринг выйдут два российских бойца – Александр Волков и Артём Лобов

Главным событием вечера UFC в Белфасте станет бой в тяжёлом весе, в котором сойдутся голландце армянского происхождения Гегард Мусаси и ямаец Уриа Холл.

В число главных поединков вечера также входят бои с участием двух представителей России. Одним из главных аттракционов вечера можно назвать поединок Александра Волкова и американца Тимоти Джонсона. Рост Волкова – 201 сантиметр, а вес – 107 килограмм, что позволяет считать его одним из самых крупных бойцов в UFC. Московский гигант становился чемпионом столицы по карате и панкратиону, а с 2009 года он участвует в профессиональных боях ММА. В данный момент на его счету 26 побед и шесть поражений. В этом году Волков пока только выигрывает: в феврале он победил эстонца Дениса Смолдарёва, а в июле нокаутировал словака Аттилу Вега. Нынешний соперник Александра имеет рост 191 сантиметр, вес 120 килограмм, а также 12 побед и два поражения в ММА. В единственном бою этого года Джонсон победил поляка Марцина Тыбуру решением судей.

Артём Лобов стал особенно известен после командного турнира UFC в прошлом году: нижегородец тогда дрался в команде самого Конора Макгрегора и дошёл до финала. Всего в ММА наш боец по прозвищу «Da Legend» провёл 24 боя, лишь половина которых закончилась в его пользу. Соперником Лобова выступит японец Теруто Исихара. 25-летний спортсмен из Страны восходящего солнца участвует в профессиональных смешанных единоборствах с 2011 года: на его счету девять побед, две ничьи и два поражения. В среде ММА Исихара носит прозвище «Мошенник».

Всего на ринг выйдет шестеро наших бойцов. Помимо Волкова и Лобова, от России в Северной Ирландии будут биться Али Багаутинов, Александр Яковлев и Магомед Мустафаев, а в женском разряде выступит Милана Дудиева, которая сразится с американской Марион Рено.

Посмотреть поединки с участием россиян можно на телеканале «МАТЧ! Боец», а трансляция на «Матч ТВ» начнётся в 23:00 – ближе к решающим боям вечера.

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Белфасте в формате HD.


Смотрите также