Наверх
842

В кулачной лиге Bare Knuckle FC особое событие: знаменитый Майкл Пейдж дебютирует на голых кулаках с Майком Перри. Кроме двух звёзд ММА, на канвасе сойдутся звезда лиги Коннор Тирни, против которого выйдет ещё один ударник из октагона Джо Элмор.

МАЙКЛ ПЕЙДЖ (Англия) – МАЙК ПЕРРИ (США)
КОННОР ТИРНИ (Англия) – ДЖО ЭЛМОР (США)
20 августа 2022, арена OVO Arena, Лондон, Англия, Великобритания
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 20:55, на телеканале «МАТЧ! Планета» в 21:00

Новый турнир главной кулачной лиги мира без перчаток состоится в столице Великобритании. Турнир Bare Knuckle Fighting Championship 27 обещает стать одним из самых звездных в истории: в этот раз на главный бой выйдет один из действующих топ-бойцов мировых смешанных единоборств. Всего мы увидим семь поединков, включая важный бой с участием человека, который посвятил этому промоушену главные мгновения карьеры.

Предыдущая формулировка имеет отношение к Коннору Тирни, который в свои 27 лет стал одним из первых бойцов, чья спортивная жизнь почти полностью связана именно с Bare Knuckle FC. Англичанин провел семь поединков на голых кулаках за три с половиной года, из которых выиграл шесть, а его единственной неудачей остается проигрыш в марте 2019 года Рикардо Франко, также представляющему Англию. В трех последних схватках Тирни справился с Джеймсом Коннелли досрочной победой и раздельным решением арбитров, а в прошлой схватке одержал едва ли не самую громкую победу. В марте Коннору удалось нокаутировал ветерана ММА, ранее выступавшего в Bellator и Strikeforce, – Джеремайю Риггса.

Биться с Тирни в этот раз в полусреднем весе будет еще один заслуженный труженик октагона. Джо Элмор выиграл 13 схваток в смешанных единоборствах при 12 поражениях и тоже немного зацепил Bellator, где выиграл единственный бой у Джеррида Бёрка. По четыре раза боец из Атланты побеждал нокаутами и болевыми приемами, а свой последний бой в клетке Элмор три года назад выиграл нокаутом в первом раунде у Джона Кобба. В B KFC У Джо две победы и одно поражение.

Бой Коннора Тирни и Джеремайи Риггса превратился в долгую кровавую рубку. Фото: Bare Knuckle FC

На главный бой вечера выйдет небывалая звезда по меркам Bare Knuckle FC. Если чаще в лиге сражаются ветераны ММА или середняки, которым особенно нечего терять, то в этот раз на ринг выйдет топ-полусредневес Bellator, который и по сей день в свои 35 лет считается одним из самых уникальных бойцов мира. Майкл Пейдж родился в Лондоне и унаследовал любовь к кунг-фу от родителей, а затем начал выступать в кикбоксинге. Карьера англичанина тринидадско-ямайского происхождения началась более десяти лет назад, и за всю декаду он проиграл лишь дважды в течение 22 сражений. При этом на его счету 12 нокаутов и три победных приема за 20 успешных противостояний. Первые семь лет Пейдж и вовсе только побеждал, в чем ему помогали габариты – крайне редкие 190 сантиметров роста для полусреднего дивизиона. Но особенно он был известен нереальной пластичностью и гуттаперчевой техникой, за что получил комиксное прозвище Веном. Выиграв у Пола Дэйли, Майкл пробился в полуфинал гран-при Лиги, где нежданно нарвался на Дугласа Лиму: увлекшись финтами и обманными движениями, он пропустил серию ударов бразильца и оказался в нокауте. В октябре прошлого года Пейдж взял реванш у Лимы раздельным решением судей, но затем таким же вердиктом проиграл Логану Сторли в бою за пояс временного чемпиона Bellator. Ранее Майкл уже провел два победных боя в профессиональном боксе, а в июне объявил, что дебютирует в Bare Knuckle FC.

На свой первый бой Пейдж выйдет против Майка Перри, который пять лучших лет своей профессиональной жизни посвятил главной боевой лиге мира – UFC. В Абсолютном чемпионате боец из Флориды чаще проигрывал, но зато радовал такими победами, как над Полом Фельдером, Алексом Оливейрой и Алексом Рейесом, но при этом проигрывал легендарному Дональду Серроне, а также Джоффу Нилу и Максу Гриффину. После остановки карьеры в ММА на счету 30-летнего Перри остались 14 побед и восемь поражений, а также 11 нокаутов. При этом многие поклонники знают, что Майк пережил трудное детство и проблемы с запрещенными веществами, а затем занимался бразильским джиу-джитсу. В Bare Knuckle FC Перри стартовал с двух побед над Майклом Силзом и Джулианом Лейном.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )