Наверх
2370

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

«Стрелка» возвращается в Петербург – в этот раз популярнейшая лига уличных смешанных единоборств порадует сразу двумя эфирными событиями. Начало самих поединков будет предварять ток-шоу, в котором примут участие звезды боевого спорта и бодибилдинга, и все это мы ожидаем в проекте «Большой эфир» в воскресенье вечером.

«Стрелка» и Триколор продолжают плодотворно сотрудничать на ниве развития уличных смешанных единоборств. У главной лиги битв под открытым небом начинается новый сезон, он стартует на родине «Стрелки» – в Петербурге. Именно в Северной столице пройдут поединки первого турнира, который можно будет увидеть в воскресенье, 19 июля.

Но, помимо самих боев, нас ожидает уникальное интерактивное ток-шоу, в котором примут участие знаменитые люди из мира единоборств. В 17:00 по столичному времени в онлайн-проекте «Большой эфир» начнется трансляция ток-шоу «Стрела», которое обещает стать особым событием в жанре спортивно-разговорных передач. Первая тема беседы – мотивация: как ее поддерживать в непростые времена, в том числе в самоизоляции. Самый узнаваемый участник беседы – Сергей Харитонов, суперзвезда российских и мировых MMA, на счету которого 30 побед в смешанных единоборствах. 18 раз выдающийся отечественный тяжеловес побеждал нокаутами и еще в десяти случаях заставлял соперников сдаться, что делает его одним из самых зрелищных россиян, что когда-либо выходили на международные бои.

Самые яркие бои в истории проекта «Стрелка» можно посмотреть здесь

Также в программе поучаствует самый известный российский ринг-анонсер Александр Загорский, голос которого сопровождает открытие большинства российских турниров по боксу и ММА. Своим мнением и жизненными историями также поделятся наш легендарный бодибилдер Александр Федоров и боец-видеоблогер Никита Ворожбитов. Более того, каждому участнику дискуссии можно задать вопрос: они принимаются в официальном аккаунте Триколора в социальной сети «ВКонтакте», а лучшие из сообщений прозвучат в прямом эфире. Каждый из нас сможет посмотреть «Стрелу» в рамках бесплатного приложения «Триколор Кино и ТВ». Приложение можно скачать в Google PlayApp Store и Huawei AppGallery.

Оно же поможет эксклюзивно увидеть поединки турнира, полный состав которых пока что держится в секрете. Но суть «Стрелки» никогда не заключалась в знаменитостях извне: проекту, посвященному уличным боям, куда больше подходит статус лиги-звезды, чем лиги звезд. Уже несколько лет к турнирам привлекаются обычные люди, имеющие, как правило, основную работу и приходящие на бои, чтобы вложить негативную энергию в схватки на песке. Разумеется, к боям на турнире будут допущены только те спортсмены, которые достигли совершеннолетия и своевременно предоставили соответствующие справки, подтверждающие, что у них все в порядке со здоровьем.

Аналоги «Стрелки» крайне тяжело найти по всему миру, а особенно в плане популярности. Громадное количество людей узнало о «Стрелке» благодаря YouTube, а именно их каналу, который называется «STRELKA – Street Fight Championship». Самые популярные видео боев достигают отметки 25-30 миллионов просмотров, а многие ребята с улиц, благодаря участию в «Стрелке», стали настоящими звездами и в дальнейшем получили шанс проявить себя на профессиональном уровне.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )