Наверх
11296

Уже 19 января РЕН ТВ покажет бой Конора Макгрегора против Дональда Серроне, а 19 апреля – поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

РЕН ТВ объявляет грандиозные новости для фанатов спорта. Уже с начала 2020 года зрителей ждут показы важнейших боев UFC. 19 января в прямом эфире телеканала состоится мегапротивостояние Конора Макгрегора и Дональда Серроне, а 19 апреля – Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

Телеканал РЕН ТВ продолжит показы спортивных событий и выступит эксклюзивным транслятором самых ожидаемых боев UFС

РЕН ТВ станет единственным федеральным каналом России, на котором можно будет увидеть эти бои. Миллионы фанатов UFC получат уникальную возможность почувствовать себя рядом с октагоном и увидеть поединки самых популярных бойцов одновременно со всем миром.

Бой 19 января станет громким возвращением Макгрегора на ринг. Эксперты называют эту дату судьбоносной для карьеры бойца: если Макгрегору удастся победить Серроне, то все фанаты UFC получат шанс увидеть его реванш с Хабибом. Поединок в полусреднем весе пройдет в Лас-Вегасе.

19 апреля зрители РЕН ТВ смогут посмотреть прямую трансляцию из Бруклина, в рамках которой российский боец и действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выйдет против американца Тони Фергюсона. Это будет первый бой UFC со спортсменами, у которых в арсенале имеется 12 побед подряд. Поединок обещает быть историческим, и его называют «мечтой всех фанатов смешанных единоборств».

Ранее канал РЕН ТВ уже показывал бои турнира UFС в Москве. 9 ноября телеканал транслировал поединки Волкова и Харди и Магомедшарипова и Каттара. Показ прошел с долей 8,4% в аудитории «Все 25-54» и с долей 12,3% в аудитории «Мужчины 25-54», по данным Mediascope, Россия.

Фото: ufc.com

Смотрите также